MouCuLmHCXPsqWpEe8o4VDmbuoIcUdRUyPgmit9I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведова осталась без пары на Олимпиаде-2020 в Токио. Известны причины

Шведова осталась без пары на Олимпиаде-2020 в Токио. Известны причины
Ярослава Шведова. Фото: WTA©️

Казахстанские теннисистки Елена Рыбакина и Ярослава Шведова не сыграют в женском парном разряде на Олимпиаде-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz из Токио.

По словам Шведовой, которая также является капитаном женской сборной, Рыбакина, первая ракетка страны, решила сосредоточиться на выступлении в одиночке. Заменить ее кем-то из других теннисисток команды не удалось, так как все настроены на личное выступление. Теперь Шведова попробует заявиться в миксте.

- К сожалению, мы пару не будем играть. Я выступаю только в одиночке, и будем пытаться заявляться в микст, в котором запись идет где-то до 27-го числа. Мы будем смотреть (с кем заявиться. - Прим. ред.), потому что Александр Бублик играет одиночку и пару. И не факт, что он будет играть микст, это будет зависеть от результатов. Уже после того, как мы увидим сегодняшнюю жеребьевку, уже будут понятны надежды на дальнейшее прохождение и от этого тоже будет зависеть. Есть вариант попасть с Андреем Голубевым, посмотрим. 

- То есть Рыбакина тоже не будет в паре играть.

- Да. Лена хочет больше сконцентрироваться на одиночке. И все-таки получить больше шансов, чтобы взять медаль. Была возможность перезаявиться с другой теннисисткой. Но, к сожалению, и Зарина, и Юля физически не максимально готовы, имеются травмы, и они тоже переживают, что может ухудшиться ситуация, если будут больше времени на корте, и тоже хотят сконцентрироваться на одиночке. Была мысль еще присоединить Анну Данилину, и мы бы с ней попадали. Но, к сожалению, не знали, что много игроков откажется, и у нас будет возможность попасть вместе с ней. Так получилось, что это случилось намного позже, чем прошел дедлайн приглашения новых игроков в состав. 

Напомним, что в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде-2020 выступят шесть казахстанцев. Это Александр Бублик, Михаил Кукушкин, Юлия Путинцева, Елена Рыбакина, Ярослава Шведова и Зарина Дияс. В парном разряде на корт выйдут Бублик и Андрей Голубев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости