Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы самые высокооплачиваемые участники Олимпиады-2020 в Токио

Названы самые высокооплачиваемые участники Олимпиады-2020 в Токио
Фото: Reuters©

Названы самые высокооплачиваемые участники Олимпийских игр-2020 в Токио. Рейтинг опубликовало издание Forbes.

Лидером списка стал нападающий сборной США по баскетболу Кевин Дюрант. Его доходы оцениваются в 75 миллионов долларов. На втором месте расположилась японская теннисистка Наоми Осака с 60 миллионами долларов. Третье место занял еще один баскетболист сборной США Дамиан Лиллард с 40,5 миллиона долларов.

В рейтинг также вошли сербский теннисист Новак Джокович (34,5 миллиона), британский гольфист Рори Макилрой (32 миллиона), американский баскетболист Девин Букер, японский теннисист Кэй Нисикори (по 30,5 миллиона) и два американских баскетболиста - Крис Миддлтон (27 миллионов) и Джру Холидей (23 миллиона).

Олимпийские игры были перенесены на лето 2021 года из-за ситуации с пандемией коронавируса. Соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости