rvfkEG6NsRqoj9DNk5u8eACqZfsVYJwfKRIuDnQ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как страшный сон". Абылайхан Жусупов сделал заявление после вылета с Олимпиады-2020

"Как страшный сон". Абылайхан Жусупов сделал заявление после вылета с Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Казахстанский боксер Абылайхан Жусупов дал первый комментарий после поражения на Олимпийских играх в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала в весовой категории до 69 килограммов он проиграл американцу Деланте Джонсону. Таким образом, Казахстан впервые с 2004 года остался без "золота" в этом весе.

"Даже если это звучит как страшный сон, действительно, для меня Олимпиада-2020 закончилась. В трудную минуту видно, кто тебе друг! Не бывает человека без мечты. Наша мечта еще впереди, наша вера крепка, а намерения чисты! Проигравшего поднимет родная земля, а нас сегодня поддерживают наши близкие, наши истинные болельщики. Мы благодарны этим людям. Всем огромное спасибо! Желаю всем казахстанским спортсменам удачи в Токио!" - написал Жусупов на своей странице в Instagram.

Ранее к болельщикам обратился его партнер по сборной Василий Левит, который в своем первом поединке на Олимпиаде-2020 в Токио был нокаутирован во втором раунде.

"Уложил двумя ударами". В США отреагировали на нокаут Левита и поражение Жусупова на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости