fuvxtoc85vz7WfBiau0l2qabheGNb1E5uQMIOeq7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит дал первый комментарий после сенсационного поражения нокаутом на Олимпиаде в Токио

Левит дал первый комментарий после сенсационного поражения нокаутом на Олимпиаде в Токио
Василий Левит. Фото: Reuters©

Серебряный призер Рио-2016 казахстанский боксер Василий Левит дал первый комментарий после сенсационного поражения в стартовом поединке Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала в весовой категории до 91 килограмма Левит был нокаутирован во втором раунде испанцем Энмануэлем Рейесом.

"Хочется обратиться со словами благодарности ко всем моим подписчикам и болельщикам за поддержку и добрые слова в такой непростой момент для меня! Вы делите со мной вместе и радость побед, и горечь поражений! Спорт - это моя жизнь. У боксеров есть такая мудрость: кто не падал, тот и не поднимался. Данное выражение применимо к жизни любого человека, стремящегося и идущего к своей цели. Одному держать удар очень трудно, но когда ты чувствуешь такую поддержку, понимаешь, что ты в этой жизни не один! Есть семья, родные и близкие люди, которые всегда подставят плечо, и есть вы, дорогие болельщики, готовые разделить со мной и мои победы, и мои поражения, готовые написать такие слова, читая которые, понимаешь, что самое ценное в жизни - это люди, которые тебя понимают и в тебя верят", - написал Левит на своей странице в Instagram.

Добавим, что, помимо Левита, сборная Казахстана по боксу понесла еще несколько потерь в Токио - из борьбы за медали выбыли Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Абылайхан Жусупов (69), Бекзад Нурдаулетов (81) и Надежда Рябец (75).

Борьбу на олимпийском турнире продолжают Сакен Бибосынов (52), Закир Сафиуллин (63), Абильхан Аманкул (75) и Камшыбек Кункабаев (+91). 

Главный тренер сборной Казахстана объяснил поражения Левита и Нурдаулетова на Олимпиаде

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости