sZbfYEibCdKdcJpwhawcLAUiV01NfJImAN7JWpjl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ермахан Ибраимов назвал виновного в нокауте Левита и причины поражений Жусупова и Нурдаулетова на Олимпиаде-2020

Ермахан Ибраимов назвал виновного в нокауте Левита и причины поражений Жусупова и Нурдаулетова на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

Олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов прокомментировал сенсационные поражения казахстанцев в 1/8 финала Олимпийских игр-2020 в Токио. В ходе брифинга с журналистами он объяснил причины такого результата, передает корреспондент Vesti.kz.

"Судья должен был сразу же отсчитывать нокдаун. Судья в ринге ошибся, он пропустил момент для отсчета. Соперник Левита - это кубинский эмигрант. Левита винить нельзя. Ему не нужно себя винить. Нужно готовиться к новым соревнованиям.

Абылайхан Жусупов не справился с волнением. Он молодой, выступал в "казахском" весе. Многие ждали от него победы, это было тяжелым психологическим давлением. Главная причина - это волнение.

Нурдаулетов не работал передней рукой. Его соперник был ниже. Его можно было на дистанции обыграть. Однако он действовал неправильно, не в своем стиле.

У нас осталось четыре боксера. В лучшее выступление мы завоевывали две золотые и две серебряные медали. Так что мы верим в наших ребят", - сказал Ибраимов.

"Как страшный сон". Абылайхан Жусупов сделал заявление после вылета с Олимпиады-2020

Напомним, что на старте Олимпиады из боксерского турнира успели выбыть Бекзад Нурдаулетов, Василий Левит, Абылайхан Жусупов, Серик Темиржанов и Надежда Рябец. В свою очередь борьбу продолжают Сакен Бибосынов, Закир Сафиуллин, Абильхан Аманкул и Камшыбек Кункабаев.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости