KfcDKpwbzkgopzhBPAm3Nz5wlO9rw7kbZroVyeal
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой за "золото" и еще пару медалей. Как выступают обидчики боксеров из Казахстана на Олимпиаде-2020

Бой за "золото" и еще пару медалей. Как выступают обидчики боксеров из Казахстана на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz©. Турар Казангапов©

Три медали выиграли соперники боксеров сборной Казахстана, а один из них вышел в финал Олимпиады-2020. Еще двое остановились в шаге от пьедестала. Некоторые подробности о спортсменах, которые практически до минимума сократили участие казахстанских участников в борьбе за награды в боксе - в материале корреспондента Vesti.kz.

Сегодня, 3 августа, на ринг выйдут еще два казахстанца - Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) и Закир Сафиуллин (до 63 килограммов). Им только предстоит побороться за вхождение в топ-4 дивизионов, а капитан национальной сборной Камшыбек Кункабаев, выступающий в супертяжелом весе, уже обеспечил себе медаль турнира.

До 57 килограммов

Американец Дюк Раган, выбивший из борьбы казахстанца Серика Темиржанова, дошел до финала турнира. Возможно, что вице-чемпиону мира помог досрочный вылет главного претендента на победу - Миразизбека Мирзахалилова из Узбекистана. Так или иначе, но в полуфинале Раган обыграл Самуэля Такия из Ганы и 5 августа оспорит "золото" Игр в Токио.

До 69 килограммов

Еще один американец, Деланте Джонсон, победивший Абылайхана Жусупова, до медалей турнира не дошел. В 1/8 финала он выбил казахстанца раздельным решением судей (1:4), а в четвертьфинале уступил кубинцу Рониэлу Иглесиасу единогласно (5:0). Кубинская звезда вышла в финал, где встретится с другим обидчиком Жусупова - Пэтом МакКормаком из Великобритании.

До 75 килограммов

Казахстанец Абильхан Аманкул был близок к олимпийской медали, но у бразильца Эберта Соузы нашлось больше аргументом для победы. Их встреча состоялась в четвертьфинале, а в следующем круге южноамериканец попробует остановить соперника из России - Глеба Бакши. Дуэль двух сеяных конкурентов может стать украшением турнира.

До 81 килограмма

Россиянин Имам Хатаев выбил из борьбы фаворита турнира - чемпиона мира Бекзада Нурдаулетова из Казахстана. Затем нокаутировал Газимагомеда Джалидова, представляющего Испанию, и обеспечил себе бронзовую медаль Олимпиады-2020. Хотел замахнуться он и на финал, но британец Бенджамин Уиттакер оказался успешнее в их полуфинальном противостоянии.

До 91 килограмма

Испанец с кубинскими корнями Энмануэль Пла Рейес не принес медаль своей команде. После яркой победы над сеяным казахстанцем Василием Левитом его ждал поединок с Хулио Ла Крусом из Кубы. Именитый конкурент перестрелял Рейеса и досрочно отправил его домой. Теперь сам кубинец, который также хорошо известен казахстанским болельщикам, выяснит второго финалиста турнира в дуэли с Абнером Тейшейрой из Бразилии.

Сколько заработали казахстанские спортсмены за первую неделю Олимпиады-2020?

Ранее были подсчитаны премиальные, которые обеспечили себе казахстанские олимпийцы в Токио. Что касается бокса, то Казахстан с Узбекистаном в аутсайдерах - наши соседи потеряли еще двух участников.

Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов© (1) и Турар Казангапов© (2)

Целая пропасть. Казахстан с Узбекистаном отпустили Россию с Кубой в боксе на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости