UG5ndiJmVJpTA3KoAgdPr3zhlNUNEJ64ufN1yimU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Целая пропасть. Казахстан с Узбекистаном отпустили Россию с Кубой в боксе на Олимпиаде-2020

Целая пропасть. Казахстан с Узбекистаном отпустили Россию с Кубой в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz©. Турар Казангапов©

Боксеры Казахстана и Узбекистана могут выиграть максимально только по три медали Олимпиады-2020, а вот спортсмены России или Кубы - по шесть. Подробнее о финальном раскладе в неофициальном медальном зачете в боксе - в материале корреспондента Vesti.kz.

Первую олимпийскую медаль казахстанской сборной принес капитан Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма), а завтра, 3 августа, к нему могут добавиться Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) с Закиром Сафиуллиным (до 63 килограммов), если выиграют свои противостояния.

В полуфинал пробился узбекский тяжеловес Баходир Джалолов (свыше 91), а вот Шахобиддин Зоиров (до 52) с Элнуром Абдураимовым (до 63) только попробуют обеспечить себе медали в турнире. Как и Казахстан, Узбекистан был представлен в Токио полным составом (восемь спортсменов).

У России три боксера пробились в полуфинал, а еще один, Габил Мамедов (до 63), будет биться за выход в топ-4. У Кубы два спортсмена в 1/2 финала, а другой дуэт, Йосбани Вейтия (до 52) и Энди Крус (до 63), только поборются за право выйти на ринг в полуфинале. Близки к лидерам результаты Бразилии (2+1), США (2+1) и Великобритании (1+1).

Помимо этого, определены первые две пары финалистов - в обоих встречах пересекутся спортсмены из Великобритании и Кубы. Две официальные "бронзы" добыли россияне, а по одной - посланники Ирландии и Азербайджана. Оставшийся список выглядит следующим образом.

Пробившиеся в 1/4 финала страны (оставшиеся участники)

По два боксера - Казахстан, Узбекистан и Куба.

По одному боксеру - Колумбия, Япония, Филиппины, Великобритания, Испания, США, Россия, Армения, Бразилия и Австралия.

Пробившиеся в 1/2 финала страны

Три боксера - Россия.

По два боксера - Бразилия, Куба и США.

По одному боксеру - Казахстан, Гана, Украина, Филиппины, Новая Зеландия, Узбекистан и Великобритания.

Сколько заработали казахстанские спортсмены за первую неделю Олимпиады-2020?

Ранее были оценены шансы казахстанской делегации на медали в оставшиеся соревновательные дни Олимпиады-2020. Также подсчитаны премиальные, которые будут выплачены спортсменам после первой недели Игр в Токио.

Фото: olympic.kz©. Турар Казангапов©

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости