IyAR34YAxuO6KMSturKgTsUNKxXlOFaQYCanTQ8N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фиаско узбекского бокса на Олимпиаде-2020: остался один боксер и один шанс на медаль

Фиаско узбекского бокса на Олимпиаде-2020: остался один боксер и один шанс на медаль
Шахобидин Зоиров (в красном). Фото: Reuters©

Сборная Узбекистана по боксу сохранила только одного представителя на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня из борьбы за медали выбыли два узбекских боксера: в 1/4 финала в весовой категории до 52 килограммов олимпийский чемпион Рио-2016 Шахобидин Зоиров сенсационно проиграл представителю Филиппин (0:4), а этнический казах Эльнур Абдураимов (63) уступил армянину Оганесу Бачкову (0:5).

Таким образом, у сборной Узбекистана в Токио остался только Баходир Жалолов, выступающий в весовой категории свыше 91 килограмма. Завтра, 4 августа, он поспорит за выход в финал олимпийского турнира с Фрейзером Кларком из Великобритании.

Добавим, что выступление на Олимпиаде-2020 продолжают три казахстанских боксера: сегодня, 3 августа, свои четвертьфинальные поединки проведут Сакен Бибосынов (52) и Закир Сафиуллин ( 63). А капитан сборной Камшыбек Кункабаев (+91) вышел в полуфинал и гарантировал Казахстану первую медаль в боксе

 

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости