BgpEQ2NYNQD2RS0UzrCZB22KmyTznZZNbfKXj8hb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Зайнутдинова бросили посторонний предмет с трибуны во время празднования гола. Есть видео

В Зайнутдинова бросили посторонний предмет с трибуны во время празднования гола. Есть видео
©КФФ

В сторону футболиста ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова бросили посторонний предмет с трибуны, когда он праздновал гол в ворота Боснии и Герцеговины в матче отбора чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Зайнутдинов вышел на поле на 57-й минуте вместо Артура Шушеначева, а на 95-й забил гол со штрафного и помог сборной вырвать ничью в Зенице (2:2). Благо, в него не попали: 

Видео голов доступно по этой ссылке.

Напомним, что ранее подопечные Талгата Байсуфинова также преподнесли сенсацию, отобрав на своем поле очки у Украины (2:2). Следующую игру Казахстан проведет с той же Боснией и Герцеговиной на своем поле 9 октября. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости