2di1XNfk6kAAy87lf6TnX0tdfzQG97qxrbHqyehx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В УЕФА отметили новую "фишку" сборной Казахстана после второй сенсации в отборе на ЧМ-2022

В УЕФА отметили новую "фишку" сборной Казахстана после второй сенсации в отборе на ЧМ-2022
©Reuters

УЕФА подметил интересную деталь у сборной Казахстана по футболу в последних матчах отборочного цикла чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Забивать в компенсированное время - это теперь новая "фишка" сборной Казахстана. На этот раз Бахтиер Зайнутдинов огорчил соперника. Для футболиста ЦСКА это хорошая история, сумел он все-таки справиться с травмами, а теперь и помог сборной.

Казахстан под руководством Байсуфинова - это интересная и очень опасная команда, особенно в концовке. Раньше последние минуты были проблемой для сборной Казахстана, а теперь казахстанцы сами переворачивают матчи за мгновения до финального свистка", - пишет корреспондент УЕФА Антон Лысяк.

Напомним, что в рамках шестого тура Казахстан на выезде встречался с Боснией и Герцеговиной и сыграл со счетом 2:2. Гости ушли от поражения на 95-й минуте. В четвертом туре подопечные Талгата Байсуфинова на своем поле вырвали ничью у Украины на шестой компенсированной минуте. Следующую игру они проведут на своем поле с боснийцами 9 октября. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости