Ktz5G3y8awTDcXpfA9x5x2FaJJYE2CpRD4y787d0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Боснии и Герцеговины хотел заплакать после матча с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022

Тренер Боснии и Герцеговины хотел заплакать после матча с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022
Ивайло Петев. Фото: Reuters©

Экс-игрок сборной Боснии и Герцеговины Марко Топич прокомментировал матч отборочного раунда чемпионата мира-2022 против Казахстана, который завершился ничьей, передает Reprezentacija. Он отметил, главный тренер команды Ивайло Петев едва не расплакался после этой встречи. 

Видео голов, или как сборная Казахстана сотворила вторую сенсацию в отборе ЧМ-2022

- Грустно, очень грустно. Тренер хорошо подготовил игроков. Вы сами видели, что в первом тайме мы могли забивать как минимум два-три гола. Но мяч просто не попадал в ворота. При таких моментах Джеко обычно всегда забивает голы. Мне очень жаль, нам не на что жаловаться.

- Весь матч очень эмоционально переживал Ивайло Петев. И хотя некоторые хвалят проделанную им работу, но есть и критика.

- У нас на Балканах больше всего тренеров и экспертов. Когда Петев пришел на должность главного тренера, создавал такую ​​негативную атмосферу, что это было невероятно, и при этом он молча работал. Сегодня же мы видим очень много молодых игроков. Надо давать человеку заниматься своим делом. Он хороший специалист, и я уверен, что у него все получится. Было ясно, что он очень эмоционален во время игр. На пресс-конференции он чуть не заплакал... Петев ничем не хуже предыдущих тренеров.

- Босния и Герцеговина сыграла ровно половину из восьми возможных отборочных матчей чемпионата мира. Вопрос еще открыт.

- В жизни всегда на что-то надеешься - лучшую работу, лучшую зарплату... Мы должны надеяться, что в конце концов добьемся своей цели. Посмотрите на таблицу... Кто бы мог подумать, что Украина наберет пять очков после пяти игр, а она - главный фаворит на второе место.

Напомним, что матч Босния и Герцеговина - Казахстан завершился со счетом 2:2. 

Победить Боснию с Финляндией и ждать осечек Украины. Как Казахстан может побороться за попадание на ЧМ-2022

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости