kZFad8rRF24xxJIGo4w23fb5Liqza8VkdCDUNC8f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана прибыла в Финляндию на матч отбора к ЧМ-2022

Сборная Казахстана прибыла в Финляндию на матч отбора к ЧМ-2022
©КФФ

Сборная Казахстана по футболу прилетела в Хельсинки, где 4 сентября проведет матч с Финляндией в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На предстоящую игру команда Талгата Байсуфинова лишилась Бахтиера Зайнутдинова и Азата Нургалиева, которым не успели оформить визы. Также из-за перебора карточек не сыграет Стас Покатилов.

Напомним, после игры в Хельсинки Казахстан встретится на выезде с Боснией и Герцеговиной. Игра пройдет 7 сентября. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Сборная Казахстана вырвала ничью у Украины в матче отбора на чемпионат мира по футболу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости