ZbgO4Yxo4gtgpg0Hn6UPn6HWdJsg0Apu0G0wcNSf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Казахстана по футболу определились с заменой Покатилову

В сборной Казахстана по футболу определились с заменой Покатилову
©КФФ

В составе сборной Казахстана по футболу произошли изменения перед очередными матчами в отборочном турнире чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, вызов в национальную команду получил вратарь "Астаны" Дмитрий Непогодов. Скорее всего, он займет место первого номера в матче против Финляндии.

Накануне подопечные Талгата Байсуфинова дома сыграли вничью с командой Украины (2:2). В той игре основной голкипер сборной Казахстана Стас Покатилов получил желтую карточку, из-за которой не сможет принять участие в следующем матче отборочной кампании.

В сборной Украины нашли виновных в провале против Казахстана в матче отбора ЧМ-2022

Добавим, что матч с Финляндией состоится 4 сентября, а 7-го числа Казахстан сыграет также на выезде с Боснией и Герцеговиной.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости