RBgVIrJ6WVXYyDpaNsaqvKsHssNqPyqq66E5swUP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Украины нашли виновных в провале против Казахстана в матче отбора ЧМ-2022

В сборной Украины нашли виновных в провале против Казахстана в матче отбора ЧМ-2022
©КФФ

Известный украинский тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал матч сборной Украины против Казахстана в рамках квалификации чемпионата мира-2022, сообщает Fanday.net.

Встреча команд прошла в Нур-Султане и завершилась вничью 2:2. Причем по ходу игры украинцы дважды вели в счете, но упустили победу на 95-й минуте. 

Назван лучший игрок матча Казахстан - Украина в отборе на ЧМ-2022

– Удивил ли вас Петраков тактикой сборной Украины на матч с Казахстаном?

– По большому счету, нет. Все футболисты, кроме Буяльского, играли на Евро в разных сочетаниях. Судя по первому тайму, тактика работала. Буяльский был очень изобретательным, Ярмоленко блистал так же, как на Евро, хорошо играл Яремчук. План Петракова работал до тех пор, пока соперник не стал применять больше давления на защитников.

Второй тайм мы полностью провалили, начиная минуты с 65-й. Но это уже вина не Петракова, а индивидуальная тактика. 

– Из-за чего, по-вашему, случился провал во втором тайме?

– Мы доминировали, когда у нас было достаточно игровых кондиций. Как только они выровнялись, наступила усталость. Это как на экзамене, если человек прочно не знает материал, то забывает его. Наш правый фланг, в данном случае Забарный, провалился. Он же не в первый раз ошибается под давлением. Да, Караваев участвовал в двух пропущенных мячах, но второй гол на 80 процентов – ошибка Забарного. Центральный защитник не имеет права проигрывать борьбу после длинной передачи, в крайнем случае мог сбить соперника.

– Почему Украина не смогла добыть положительный результат в Казахстане?

– У тренерского штаба было мало времени на подготовку. Петраков и футболисты не очень хорошо изучили соперника. Левоногому футболисту должны всегда закрывать левую ногу, а Караваев и Забарный почему-то закрывали ему правую. Это нужно было знать. В итоге Валиуллин дважды забил с левой.

– Но это все-таки Казахстан, а не Франция. Вам не кажется, что такую команду Украина должна обыгрывать при любом стечении обстоятельств?

– Я еще перед игрой говорил, что Украина даже вторым составом и без тренера должна обыгрывать Казахстан. Однако в футболе случаются казусы. Мы сыграли вничью с Францией на выезде, но для французов Украина тоже карликовая страна в футболе. Так бывает, когда идет недооценка соперника.

– А кто виновен, что Украина упустила победу на последних секундах?

– Виновны три игрока. Забарный, который проиграл длинную передачу, он просто обязан выигрывать такие мячи с его ростом. Также Караваев и, при всем уважении, Пятов. В таких моментах голкипер должен сокращать угол ворот. Ну а что мы хотим, если три наши ведущие вратари получили травмы. Ничья с Казахстаном – отрезвление для Украины. Мы очень много витаем в облаках. Нам нужно опуститься с небес на землю.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама