fCRwWsjZyEHCha85ClKwysE85cy8gjVh4lo6qB5q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана понесла еще потери перед матчем с Финляндией в отборе на ЧМ-2022

Сборная Казахстана понесла еще потери перед матчем с Финляндией в отборе на ЧМ-2022
©КФФ

Футболист "Тобола" Азат Нургалиев не поможет сборной Казахстана в матче с Финляндией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Зайнутдинов не поможет сборной Казахстана в матче отбора ЧМ-2022 с Финляндией

"Бахтиер Зайнутдинов не единственный, кто пропустит матч с Финляндией из-за проблем с визой. Точнее, из-за отсутствия визы.

Когда федерация подавала документы в посольство Финляндии, Боснии и Герцеговины, была пора еврокубков. И не все документы успели подать для оформления визы. Поэтому в предстоящие два матча ожидаются еще и другие потери. В частности, по моей информации, Азат Нургалиев не сыграет в Финляндии.

Ситуация такая: команда вылетела из Нур-Султана, финны обещали решить визовые вопросы по прилету. Но не факт, что решат.

А ведь есть еще дальнейший выезд в Сараево. И туда тоже есть проблемы с попаданием у некоторых футболистов. По моей информации, еще три-четыре игрока рискуют не принять участия в следующих матчах. И одним Нургалиевым потери не ограничатся.

Теперь понимаю, почему Талгат Маруанович так смело вчера заявил про 80-процентные изменения в составе", - пишет источник.

Также отмечается, что Зайнутдинов и Нургалиев остались в Нур-Султане, в федерации пытаются получить для них визу в Боснию и Герцеговину. А вот Олжас Керимжанов и Нурлан Даиров отбыли в расположение своих клубов. На них не рассчитывают в предстоящих играх.

Напомним, что Казахстан на своем поле вырвал ничью у Украины. Выездные матчи с Финляндией и Боснией и Герцеговиной пройдут 4 и 7 сентября соответственно.

С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости