2KSh6kUkNgqFHQ4mm6Zs81RPw4wHJ9lsSJ3kwdAl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов не поможет сборной Казахстана в матче отбора ЧМ-2022 с Финляндией

Зайнутдинов не поможет сборной Казахстана в матче отбора ЧМ-2022 с Финляндией
©КФФ

Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов не сыграет с Финляндией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда вылетит на предстоящую игру сегодня, 2 сентября.

Дело в том, что Зайнутдинов не успел подать документы в Федерацию футбола Казахстана для получения визы в Финляндию, так как они находились в ЦСКА для оформления визы в Австрию, где проходили предсезонные сборы московского клуба.

Матч Казахстан - Финляндия состоится 4 сентября в Хельсинки. После этой игры подопечные Талгата Байсуфинова на выезде встретятся с Боснией и Герцеговиной. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Напомним, что в четвертом туре казахстанская команда на своем поле вырвала ничью у Украины.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости