JbvOgWMWYN3VaTp7fjhGj6bZUOWpn5aIhfAtfodw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы должны были выиграть". Тренер сборной Финляндии - о победе над командой Казахстана и шансах отобраться на ЧМ

"Мы должны были выиграть". Тренер сборной Финляндии - о победе над командой Казахстана и шансах отобраться на ЧМ
©Aamulehti.fi

Наставник национальной команды Финляндии Макку Канерва поделился своими эмоциями после выездной победы в рамках квалификации чемпионата мира-2022 над сборной Казахстана. Он заявил, что сегодня его команда сыграла гораздо лучше, чем в Финляндии месяц назад, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я очень счастлив! Эта игра была очень важной, мы должны были выиграть. И я доволен результатом.

- Насколько вы оцениваете шансы своей команды выйти на чемпионат мира?

- Да, у нас есть еще две игры с тяжелыми соперниками. У нас все еще есть шансы, это будут нелегкие игры. Но я думаю, что у нас есть шансы.

- Вы выиграли дважды у сборной Казахстана. В чем разница между двумя этими матчами?

- Мы просто играли лучше сегодня, у нас была другая расстановка. Мы намного лучше играли в атаке, около 20 ударов, восемь попаданий в створ. В Хельсинки мы играли совсем по-другому.

- Какое состояние здоровья у получившего травму Похьянпало?

- Он получил повреждение спины в одной из дуэлей. Во время матча он сам попросил замену.

- Почему в этом матче, в отличие от сентябрьского, вы больше играли низом?

- В первую очередь из-за покрытия - здесь оно очень быстрое. По этой причине мы сыграли в два нападающих, которым помогал один полузащитник. 

- Если бы у вас была возможность тренировать сборную Казахстана, то воспользовались ли вы такой возможностью? И есть ли у игроков из Казахстана европейское будущее?

- Я очень счастлив тренировать сборную Финляндии, но никогда не знаешь, что будет дальше. У Казахстана хорошие игроки, они хорошо играли с Боснией и Герцеговиной, Францией и Украиной.

Игра, прошедшая в Нур-Султане, завершилась уверенной победой скандинавской сборной со счетом 2:0. Оба гола на свой счет записал нападающий Теему Пукки.

Отметим, что сборная Казахстана с тремя очками по итогам семи игр занимает последнее пятое место в отборочной группе D. Финны с восемью очками после шести матчей делят второе место с украинцами, но уступают им по дополнительным показателям.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости