Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто может побить рекорд по голам за сборную Казахстана по футболу

Больше всех пока забил Балтиев.

Кто может побить рекорд по голам за сборную Казахстана по футболу
Фото: КФФ©
Форвард "Ордабасы" и сборной Казахстана по футболу Сергей Хижниченко из действующих игроков национальной команды наиболее близок к повторению достижения лучшего бомбардира Руслана Балтиева, сообщает корреспондент Vesti.kz. На данный момент он забил восемь голов.

До показателя Балтиева, который отличился 13 раз, Хижниченко необходимо забить еще пять мячей. Последний раз за сборную форвард забивал 4 сентября 2016 года, когда оформил дубль в матче против Польши (2:2).

Балтиев, завершивший международную карьеру в 2009 году, последний гол в составе сборной забил в ворота Андорры 9 сентября 2009 года.

Забивал на глазах Ельцина, дерзил "Спартаку", мог перейти в киевское "Динамо". Как Балтиев зажигал в России

Кроме того, еще два действующих игрока сборной близки к Хижниченко по количеству голов - это хавбек Бахтиер Зайнутдинов, отличившийся шесть раз, и Юрий Логвиненко, забивший пять голов.

Отметим, что в конце марта команда Михала Билека должна была провести в Алматы два товарищеских матча, против Литвы (27 марта) и Армении (30 марта), которые были отменены из-за пандемии коронавируса. Осенью сборную ожидают встречи в рамках Лиги наций- 2020/21, где соперниками будут Албания, Беларусь и Литва.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости