Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лига наций УЕФА даст возможность сборной Казахстана завоевать право на участие в Евро-2020 - Байшаков

Турнир впервые пройдет в сезоне-2018/19.

Лига наций УЕФА даст возможность сборной Казахстана завоевать право на участие в Евро-2020 - Байшаков
Фото с сайта ФФК
Глава Федерации футбола Казахстана (ФФК) Сеильда Байшаков на 15-й отчетной Конференции ФФК в Астане рассказал о дополнительной возможности для национальной сборной попасть на чемпионат Европы-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

"В 2018 году сборная Казахстана возьмет старт в новом турнире Лига наций УЕФА. Этот турнир даст дополнительную возможность завоевать право на участие на чемпионате Европы 2020 года", - поделился Байшаков.

Отметим, что УЕФА утвердил формат нового турнира Лига наций, который впервые пройдет в сезоне-2018/19. Сборная Казахстана на данный момент попадает в дивизион D. Со списком возможных соперников можно ознакомиться здесь.

Ранее Байшаков дал неудовлетворительную оценку работе тренерского штаба национальной сборной.

Напомним, сборная Казахстана показала худший результат за последние три отбора на чемпионаты мира. В десяти матчах отборочном цикле к ЧМ-2018 казахстанская команда набрала три очка, потерпев семь поражений при трех ничейных исходах.

Наравне с футбольными "карликами", или чего добилась сборная Казахстана в отборе к ЧМ-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости