Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренерский штаб сборной продолжает работу по омоложению состава. Но в целом их работой не удовлетворен - глава ФФК

Подопечные Бородюка завершили отбор на ЧМ-2018 без побед.

Ссылки по теме:


Сеильда Байшаков. Фото с сайта ФФК
Сеильда Байшаков. Фото с сайта ФФК
Глава Федерации футбола Казахстана (ФФК) Сеильда Байшаков дал оценку работе тренерского штаба национальной сборной на 15-й отчетной Конференции ФФК в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

"Тренерский штаб сборной продолжает работу по омоложению состава. В ряды сборной привлекаются Еркебулан Тунгышбай, Роман Муртазаев и Турысбек Бауыржан. Как вы могли сами видеть, за последние два матча Турысбек Бауыржан забил два гола на уровне взрослых команд. Это говорит о том, что резерв для национальной команды есть. Однако в целом работу тренерского штаба сборной Казахстана на сегодняшний день считаю неудовлетворительной", - отметил Байшаков.

Напомним, что сборная Казахстана по футболу не одержала ни одной победы в отборочном этапе чемпионата мира-2018, заняв последнее, шестое место в группе Е. В активе подопечных Александра Бородюка три набранных очка в десяти матчах.

Дебют не в счет. Сборная Казахстана показала худший результат в истории отборов ЧМ под эгидой УЕФА
  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 12 октября 12:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Как вы могли сами видеть, за последние два матча Турысбек Бауыржан забил два гола на уровне взрослых команд. Это говорит о том, что резерв для национальной команды есть... так ведь Турысбеку уже 25 лет.
 
Жумабай Санкубаев 12 октября 12:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
"...тренерский состав продолжает РАБОТУ по омоложению состава "- во даёт господин Байшаков-хоть извинился бы уже, не уважаемый, перед болельщиками! Даёшь как поёшь,а поёшь не важно! До свидание Сеильда! У вас в этом году НЕ ЕСТЬ РАБОТА!
 
Fankz 12 октября 20:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6124
"Назначают верных, а требуют как с умных".
 
Димьян Демидов 12 октября 12:23
Статус: Профи
Рейтинг: 327
Написал бы по собственному и освободил место,потому что нету результата,Бауыржан забил два гола,а где победы,где поля,инфраструктуры, молодёжь,ГДЕ???
 
Steppenwolf !!! 12 октября 16:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7972
Димьян Демидов ,Сейльда ....В ОТСТАВКУ ! ! !
Прошлые заслуги .....МЫ , ЗАБЫЛИ !!!! ВАЛИ НА ....
 
Рауан Окас 12 октября 12:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Месси брал золотые мячи в этом возрасте. Бауыржан уже не молодой)
 
Руслан Олжабаев 12 октября 20:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Рауан Окас, в Бауыржане Турысбеке видишь конкурента MESSI ?! )))
 
AsanKoke 12 октября 12:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1220
А я считаю работу ФФК и ПФЛК не удолетворителтной!!!!
 
Nurken Toishyev 12 октября 12:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 914
Это он типа я все вижу,я все знаю? Без Вас, господин Байшаков всем все понятно.Оценка вашей работы на этом посту жирная двойка.Не позортесь,оставте пост и уходите из ФФК.С Вашим приходом начался бардак в казахстанском футболе.
 
Alimzhan Ibrahim 12 октября 12:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Кет
 
тигр котовский 12 октября 12:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1261
Баишака кыш!
 
Zhum 12 октября 12:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1327
Сейчас уважение ... никому не нужно. Плевал он со своей колокольни на мнение болельшиков...Зарплата офигенная, плюс за счет органа поездки,командировки всегда есть повод побешпармачить...Можно и премиальные,подъёмные всегда выписать.Так что хоть и зиц-председателем,но все равно председателем. А в данном случае не он назначал,не ему снимать. Вот когда Хозяин скажет ФАС,тогда и раздерут кодлой....
 
Berikbol. Beisembaev 12 октября 13:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Байшаков вон бородюк пошол вон из России тренеров близко неподпускать к казахстанскому футболу
 
Алтай Калимов 12 октября 13:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1923
Не стыда ни совести
 
Bauka 12 октября 13:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Ұят жоқ,жұмысы 2 емес,1ге тең. Кету керек орнынан, ана алқашты ерте кетсін...
 
Жасулан Тулкибаев 12 октября 13:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Уят кайда? Болатын нарсе истесендерш коп сойлемей анау мынау деп аландар стадиондар салындар академиялар ашындар жок емес бар акша!!!
 
Алмас Карашбай 12 октября 13:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Турысбек Бауыржан забил два гола на уровне взрослых команд. Ну ясное дело, что практически 26-летний игрок не за юношей и юниоров должен забивать. Или до того зажравшиеся люди в ФФК сидят, что простой анализ игроков по возрасту не могут провести. Перечисленным игрокам 22, 24, 26 лет - это нормальный игровой возраст в других сборных. А нам преподносят за достижение. Я бы понял их, если они в текущем отборочном цикле задействовали за взрослую сборную Сейдахмета, Орала и др. талантливую молодежь. Все равно уже ничего не светило, хоть набрались бы международного опыта.
 
Dulat Omar 12 октября 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 309
Вот и уровень Байшакова! Пригласил тренер 2-3 молодых футболистов значит выполняет поставленные задачи! А результаты сборной не имеют значения! А болельщики тут вовсю пишут, переживают за сборную, предложения вносят. Наплевать он хотел на наше мнение. Я то думал извинение за неудачный отборочный цикл будет просить.. вот мол не получилось, будем принимать адекватные меры и т.п. На уме только одно... Уходи! Кет! Байшаков оут!
 
Mansur Nurmukhambetov 12 октября 14:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Ужас ффк и тренер одно лицо
 
Уркен Жандарбеков 12 октября 14:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Байшаков кет. ХАЛЫКПЕН ОЙНАМА...
 
Argimbaev Serik 12 октября 14:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
Турысбеку через 3 дня вообще 26 лет будет. Пеле в 17 лет чемпионом мира стал и в
финальном матче гол забил. Да ладно Пеле, наш Руся Балтиев в 18 лет был признанным лидером национальной сборной, наводил ужас на оборону и вратарей сборной Японии и Южной Кореи. А у нас в 26 лет - молодые и перспективные
футболеры.
Когда слышу фамилию Бородюк и Байшаков - хочется только матом разговаривать.
Обоих надо гнать метлой из казахстанского футобола, и внучка айсултана назарбаева тоже туда же. Чемодан-Вокзал-Москва!
 
Argimbaev Serik 12 октября 14:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
Перед первой сборной страны должны стоять конкретные задачи стоять. Никто с них не ждал борьбы даже за 3 место. У нас задача была четкая и ясная - занять в группе место выше последнего и одержать хотя бы одну победу. Задача с треском провалена, Бородюк и Байшаков - если есть хоть капля чести и самоуважения, должны подать в отставку.
Национальная сборная - это лицо страны в футболе, это не место для экспериментов, в сборной должны играть сильнейшие игроки независимо от возраста. Эксперименты пусть в товарищеских матчах и турнирах проводят. Пипец задачу придумали - омоложение состава.
Так можно выпустить 11 игроков 19-летних, вдуть всем по 0-6 и сказать что задачу по омоложению выполнил.
 
Nuno Gomes 12 октября 15:16
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Байшаков просто пешка ничего не решает, его поставили чтобы не мешал воровать.
 
Argimbaev Serik 12 октября 18:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
Nuno Gomes, знач надо гнать не только пешку, но и слонов с ферзями ))
 
Рашид Салтурин 12 октября 16:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
В отставку всех.позорники.
 
Руслан Олжабаев 12 октября 20:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
А может просто сделать базовый клуб "Кайрат" , со своими родными игроками, примерно как в советские годы у сборной СССР был "Динамо"(Киев)с максималистом Валерием Лобановским , и запереть их на базе "Кайрата", чтобы не предавались соблазнам , а оттачивали технику и функциональную подготовку ... В хоккее базовым клубом был "ЦСКА", и все армейцы были военнослужащими офицерами и бились с НХЛовскими профессионалами на равных !!! Не уступали никому в физической и тактико-технической подготовке , потому что они думали о том, как победить и нейтрализовать соперника ... А посмотрите, что происходит в мыслях современных игроков, которые называются "профессионалами" ... Не сплочённые , а разобщённые ... Глаза у игроков сборной Казахстана по футболу перед началом всех отборочных игр у всех такие грустные и обречённый взгляд , в котором угадываются нотки пессимизма , а после первого пропущенного гола появляется в их рядах неразбериха и расстерянность ... Психологический момент , в том , что нет рвения и борьбы за каждый мяч до конца ... Здесь в сборной не надо думать о деньгах !!!Поучиться у сборной Исландии необходимо ... А иначе, все чемпионаты будут проходить мимо и мимо ... Нас конечно , мимо нашего общества ... Слава Панаме ))) Снимаю Шляпу перед народом Панамы !!!
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 12 октября 21:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Что кожагапанов, что этот старик, одного поля ягодки
 
Жасулан Тулкибаев 12 октября 23:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Кашан тояр екен акша жеп!!!jQuery181004390935837200516_1507830679838? Болдыгой 25 жыл болды!!! Болмаса Куат Хамитов айтпакшы кою керек футболды. Биздин двордын балаларын шыгарса улттык курамамен быт шыт кылып утып кетеди!!! 100 %
 
Жасулан Тулкибаев 12 октября 23:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Кашан тояр екен акша жеп!!!jQuery181004390935837200516_1507830679838? Болдыгой 25 жыл болды!!! Болмаса Куат Хамитов айтпакшы кою керек футболды. Биздин двордын балаларын шыгарса улттык курамамен быт шыт кылып утып кетеди!!! 100 %
 
Жасулан Тулкибаев 13 октября 00:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Куанып едим каракоз келди котереди футболды деп ол одан томен тусирип жатыргой турысбек дегенин шалгой. Дембеле Мбаппе Дибала мине осылар жас бирак кандай ойын корсетеди тамаша!!!
 
DialUP 13 октября 01:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Байшаков, если есть хоть капля совести, уходи в отставку
 
Бахытбек Рысбаев 13 октября 02:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Кезинде С.Тимофеев 2004-2005жылдары составты корыкпай омоложение жасап еди. Сонын жумысын айтуга болады. Сол кездери Байжанов, Чичулин,Ларин,Жалмагамбетов жане т.б. ойыншыларды косып еди. Сол кездеги 18-20жасар балдар. Ал казир 24-26 жасар балдарды жас дейди. Кумасай Байшаков.
 
Бахытбек Рысбаев 13 октября 02:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
БАЙШАКОВ уялсайш 24-26 жасар балдарды жас деп айтуга. Не айтып отырганынды билесинба озинjQuery181032213537604548037_1507838467015 Халыктын ашуына тимей кетсей. Команданызбен бирге. Бизге жумыс истей алатын, жаны ашитын Адам керек командага. Озинмен бирге Бородюк досынды ала кет.
 
Бахытбек Рысбаев 13 октября 02:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Турысбек,Муртазаев,Тунгышбаевтар командада ойнаганы дурыс, бирак олар уже жас емес. Казирги составтан Малый,Дмитриенко,Нусербаев,Нургалиев,Байжанов жане т.б. ойыншыларды алып тастау керек. Олардын орнына Жалмухан,Сейдахмет,Орал,Зайнуддинов,Рудосельский,Сартаков,Валиулин жане т.б. ойыншыларды косу керек.