Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наравне с футбольными "карликами", или чего добилась сборная Казахстана в отборе к ЧМ-2018

В группе Е команда Александра Бородюка не одержала ни одной победы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Сборная Казахстана по футболу бесславно выступила в отборочном турнире чемпионата мира-2018, не одержав ни одной победы в группе Е, где к тому же набрала меньше всех очков. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

В группе Е у Казахстана самая низкая результативность - шесть мячей. Самая высокая у Польши - 25. По этому показателю команда Александра Бородюка занимает только 44-е место во всем отборочном цикле. В результативности больше других преуспела Германия - 43 гола.

Армения в матче с Казахстаном в первый раз сыграла вничью в отборе. До этого у нее было две победы и семь поражений.

Меньше всего очков в группе у Казахстана - три. Больше всех у Польши - 25.

При этом Армения и Казахстан больше всех мячей пропустили в группе - по 26. Самая надежная оборона у Дании - всего восемь пропущенных мячей.

Казахстан входит в число восьми сборных, не выигрывавших в квалификационном цикле. Это Мальта, Гибралтар, Лихтенштейн, Косово, Молдова, Грузия, Сан-Марино. 

В пассиве у Казахстана семь поражений, больше всех проигрывал только Сан-Марино - во всех десяти матчах.  

Португалия нанесла больше всего ударов в отборе - 221. У Казахстана - 100 ударов (32-е место в общем зачете). Интересно, что та же Армения нанесла на четыре удара меньше и расположилась на 36-й строчке. 

В то же время Казахстан попал в десятку команд, часто попадавших в положение "вне игры" - 30 раз (седьмое место). Больше всех в офсайде оказывался Кипр - в 39 случаях.

Казахстан занимает первое место по числу нарушений - 175 раз. Однако его может обогнать Андорра (167 нарушений), которая свой последний матч с Латвией проведет в гостях 10 октября. Самой корректной сборной по-прежнему является Германия (68 фолов).  

Казахстан расположился на втором месте по числу полученных предупреждений - 33, На первом - Андорра (35 желтых карточек).

Напомним, что Казахстан на своем поле сыграл вничью с Арменией (1:1) в заключительном матче отборочного этапа чемпионата мира-2018. В своей группе казахстанцы с тремя очками в активе заняли последнее, шестое место.  
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 9 октября 18:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2366
Ждём новости об отставке Бороды!!!
 
Asset 9 октября 18:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Ура, хоть по нарушениям первые! Если Андорра нас обгонит, то снова Ахметов будет виноват, что недостаточно много нарушал...
 
Fankz 9 октября 21:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7166
Asset, точно)) потому как нарушает он все меньше, а играет уже получше.
 
Blackwolf ! 9 октября 18:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Команда ....."РЕКОРДСМЕН" ......
 
Ерлан Масалимов 9 октября 20:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Всех игроков распустить в торгово-развлекательные центры. Пусть там мастер классы показывают играя с самим с собой. Хоть там восхищение будут вызывать.
 
Arsen Abilgazyuly 9 октября 20:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Также как и тренер, президент ФФК и его первые заместители каждый раз должны сидеть на послематчевой пресс-конференции и отвечать на вопросы, публично давать объяснения за каждый провал сборной. Они не любят показываться, обещать что-то лишний раз, брать ответственность, привыкли в тихушку дела творить, а всю грязь на себя принимает подставной тренер.
Ждем выступления руководства ФФК перед любителями футбола Казахстана, что нас ждёт дальше? Очередная партия позора?
 
Balg 9 октября 23:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1119
Не только Бородила виноват, но и игроки основы, которые под видом травм, насморка, гриппа, месячных... незахотели участвовать в этом позоре!
 
Tamasai 10 октября 01:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
В нормальной стране после таких сокрушительных неудач,тренер сам подает в отставку вместе со своими помощниками.А раз тренер не уходит,то должны подать в отставку руководители футбольной федераций.Я обращаюсь к пенсионеру Байшакову,будь добр,уходи пожалуйста.Ты был неплохим защитником,когда играл сам,но чиновник из тебя никакой.
 
Berikbol. Beisembaev 10 октября 13:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Срочно уволить бородюка,байшакова г-н тр Вайса,Красножана,Байсуфинова,Никитенко.сборную разогнать формировать из молодежки