Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА утвердил формат Лиги наций с участием сборной Казахстана по футболу

Турнир впервые пройдет в сезоне-2018/19.

Ссылки по теме:


Футболисты сборной Казахстана. Фото: Ербол Каиров, ФФК
Футболисты сборной Казахстана. Фото: Ербол Каиров, ФФК
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) утвердил формат нового турнира Лига наций, который впервые пройдет в сезоне-2018/19, сообщается на официальном сайте организации.

Согласно формату, 55 национальных команд-участниц будут разделены на четыре дивизиона в соответствии с их позициями в рейтинге сборных УЕФА. В лигах А и В будут выступать по 12 команд, в лиге С - 15 сборных, а в лиге D - 16. Лиги А и В будут делиться на четыре группы, по три команды в каждой. В лиге С будет одна группа из трех команд и три группы по четыре участника, а в лиге D - четыре группы по четыре участника. Групповой турнир пройдет осенью 2018 года.

Победители групп лиги A сыграют в июне 2019 года в финальном этапе Лиги наций, который будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала. В декабре 2018 года будет определена страна - хозяйка финальной стадии турнира из числа участников данного этапа. Победители лиг B, С, D выйдут в следующую лигу, последние команды лиг A, B и C вылетят в дивизион рангом ниже.

В стыковых матчах Лиги наций, в которых сыграют 16 победителей групп турнира, будут разыгрываться четыре путевки в финальный турнир Евро-2020.

Жеребьевка Лиги наций состоится 24 января 2018 года в Лозанне.

Сборная Казахстана по футболу на данный момент попадает в лигу D. Со списком возможных соперников можно ознакомиться здесь.

Окончательное распределение сборных по дивизионам Лиги наций произойдет только после европейского отборочного турнира чемпионата мира-2018, который закончится в ноябре 2017 года.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 21 сентября 10:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Наши и этим шансом не будут пользоваться
 
Ahiless 21 сентября 10:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Никогда не попадём на ЧМ и Европы
 
Semser Assa 21 сентября 10:50
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Может для нас сделают лигу F?
 
Даниял Смагулов 21 сентября 10:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Теперь точно не попадаем, раньше хоть теоретически мизерные шансы были. В следующем веке возможно доползем до группы А.
 
Болат Серикбаев 21 сентября 14:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
попадем
 
Рустам Даханов 22 сентября 08:53
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Мы уже попали с этим алкашом