2sTwjT96zONWnNdmqWQ7dBzVfYJDc5jaPgSoia1h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большая честь выступать за сборную". Максим Федин рассказал о победе над Литвой

"Большая честь выступать за сборную". Максим Федин рассказал о победе над Литвой
Максим Федин. фото: КФФ©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Максим Федин заявил, что в матче Лиги наций с Литвой он не испытал трудностей из-за игры на искусственном газоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Особо не почувствовал сложностей или трудностей из-за игры на искусственном газоне. Когда в сборной, играешь сердцем и душой, большая честь выступать за сборную. В первой игре ничего не помешало нам", - заявил Федин.


Отметим, что Федин на 31-й минуте матча Литва - Казахстан заменил Бахтиера Зайнутдинова, который открыл счет в дебюте встречи, а после получил повреждение. Национальная команда обыграла литовцев со счетом 2:0.

Следующий матч в Лиге наций казахстанские футболисты проведут против Беларуси 7 сентября в Алматы на Центральном стадионе. Начало - в 20:00 по времени Нур-Султана.

Команда Михала Билека с тремя очками расположилась на втором месте в четвертой группе дивизиона С, литовцы - на последнем, четвертом. Беларусь проиграла на своем поле Албании (0:2) и оказалась на третьей строчке, албанцы, соответственно, стали лидерами квартета.

"На поле выйдут те, кто будет играть сердцем". Билек высказался о матче с Беларусью и травме Зайнутдинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости