Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский чемпион и дебют экс-бойца UFC. Прямая трансляция и кард турнира Naiza 38

Казахстанский чемпион и дебют экс-бойца UFC. Прямая трансляция и кард турнира Naiza 38
©Naiza

Сегодня, 1 апреля, в Алматы пройдет турнир по смешанным единоборствам Naiza 38. Корреспондент Vesti.kz подготовил анонс предстоящего ивента и рассказал, почему это мероприятие нельзя пропустить.

Турнир включит в себя десять поединков, включая титульный бой в наилегчайшей весовой категории. Все противостояния пройдут в семи мужских дивизионах. В ивенте примут участие 20 файтеров - 13 казахстанцев, три россиянина, а также двое узбекистанцев и бразильцев.

38-й турнир казахстанской организации пройдет в закрытом режиме (только онлайн) и начнется в 19:00 по местному времени. К сегодняшнему дню в файткарде намечаются кое-какие изменения, но по состоянию на четверг он выглядел так:

Из десяти боев мы отметили отдельно пять поединков, о которых рассказали чуть больше.

Естай Ауелбеков (Казахстан, 0-1) - Мейрбек Тулегенов (Казахстан, 2-1)

В четвертом бою предварительного карда встретятся файтеры легчайшей весовой категории - Ауелбеков и Тулегенов. Изначально соперником Мейрбека должен был стать представитель Узбекистана Лазизхон Узбеков (3-0), но в последний момент ему потребовалась замена. На коротком уведомлении согласился выйти именно Ауелбеков.

Естай имеет на своем счету лишь один профессиональный бой, и он прошел еще в конце 2019 года. Тогда на турнире лиги Octagon он потерпел досрочное поражение.

Его соперник - Тулегенов из Актау, представляющий команду DAR Pro Team. На его счету три поединка, в которых он одержал две победы и один раз проиграл. Все бои с участием Мейрбека завершались досрочно, и это будет его первый выход в клетку с октября 2020 года.

Болат Заманбеков (Казахстан, 3-0) - Альберт Ахмаев (Россия, 5-3)

Во втором бою главного карда пройдет противостояние в наилегчайшем весе. Непобежденный казахстанец Заманбеков, представляющий DAR Pro Team, встретится с россиянином Ахмаевым, тренирующимся в актюбинском "Еркин куш".

Болат все свои поединки провел в лиге Naiza, дебютировав в конце 2020-го. На его счету три финиша в стартовых раундах путем сабмишена. И победа в предстоящем бою станет большой заявкой от Заманбекова.

Что касается Ахмаева, то у него большинство выступлений также прошло в Naiza (четыре победы при трех поражениях). Однако два последних поединка Альберт проиграл. Теперь он постарается прервать свою неудачную серию.

Асылжан Бакытжанулы (Казахстан, 11-3-1) - Захар Рябов (Казахстан, 1-1)

Следом в клетке сразятся тяжеловесы из Казахстана - Бакытжанулы и Рябов. Захар возвращается в клетку после почти четырехлетнего перерыва. Его база - ушу-саньда, поэтому Рябов будет настроен на хорошую работу в стойке.

Бакытжанулы куда более известен как боец. В последние годы он выступал в российском промоушене АСА, где даже занимал неплохие позиции в рейтинге полутяжеловесов. Однако сейчас у Асылжана неудачная серия из двух досрочных поражений, и он постарается закрыть ее на этом турнире. Отметим, что он не выступал в казахстанских лигах с 2018 года.

Магомед Кабардиев (Россия, 7-0) - Валмир Лазаро (Бразилия, 19-7)

В соглавном событии вечера встретятся легковесы - россиянин из казахстанской команды Tobet Top Team Кабардиев, которого называют "Казахстанским дагестанцем", и бразильский экс-файтер UFC Лазаро.

Подробнее об этом противостоянии мы писали в отдельном материале:

Молодость против опыта. "Казахстанский дагестанец" подерется с экс-файтером UFC

Алиби Идрис (Казахстан, 5-0) - Джохар Эскиев (Россия, 8-2)

В главном бою вечера чемпион наилегчайшего веса Идрис будет отстаивать свой пояс в поединке с россиянином Эскиевым. 

У небитого Алиби, который всю карьеру проводит в лиге Naiza, будет непростой соперник - чеченский боец Эскиев, у которого серия из трех побед, две из которых были добыты под эгидой казахстанской организации.

Непобежденный казахстанский чемпион проведет первую защиту пояса в лиге Naiza

Отметим, что сам турнир начнется в 19:00 по столичному времени. Его можно будет посмотреть в прямом эфире на YouTube-канале промоушена.

"Я иду охотиться". Участники турнира Naiza 38 пообещали устроить яркое шоу

Фото: Naiza©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама