Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Молодость против опыта. "Казахстанский дагестанец" подерется с экс-файтером UFC

Молодость против опыта. "Казахстанский дагестанец" подерется с экс-файтером UFC
©Naiza FC

1 апреля в Алматы пройдет 38-й ивент организации Naiza FC. В соглавном событии вечера российский боец Магомед Кабардиев (7-0), тренирующийся в зале Tobet Top Team в Нур-Султане, встретится с бразильцем Валмиром Лазаро (19-7), ранее выступавшим в UFC. Корреспондент Vesti.kz рассказал об этом противостоянии подробнее.

26-летний Кабардиев является непобежденным бойцом и одним из главных претендентов на пояс чемпиона Naiza в легком весе. В лиге он провел уже три поединка, два из которых завершил досрочно. Еще в конце прошлого года уроженец Дагестана должен был встретиться на одном из ивентов с Лазаро, но в итоге бой был отменен.

Непобежденный "Казахстанский дагестанец", или кто претендует на громкий бой за пояс в Naiza FC

Теперь его поединок с 36-летним Лазаро пройдет 1 апреля в Алматы. В активе Валмира три выступления в UFC в 2014-15-х годах. Тогда он одержал лишь одну победу при двух поражениях, а затем покинул ряды известнейшего промоушена.

Сейчас у Лазаро победная серия из двух поединков, но он не выступал аж с июля 2019 года. Возможно, что длительный простой негативно скажется на опытном спортсмене. Тем более в поединке с молодым и голодным Кабардиевым.

Оба бойца предпочитают завершать схватки нокаутами. Так, у Кабардиева четыре таких финиша в семи победных поединках. Что касается Валмира, то он побеждал нокаутом в 11 случаях. У обоих файтеров нет викторий сабмишенами.

Для Магомеда это большой бой, потому что в прошлом соперников с таким бэкграундом у него не было. Если ему удастся продлить свою беспроигрышную серию, то разговоров о следующем претенденте на пояс в весе до 70 килограммов остаться не должно.

Но и от Лазаро ждут немалого. Ведь сам статус бойца UFC, пусть и бывшего, обязует его демонстрировать яркие и зрелищные выступления. Другой экс-боец известной американской организации Григорий Попов (14-4) в прошлом году устроил кровавую рубку в дебюте в Naiza. Это может послужить для Лазаро примером.

Отметим, что всего на турнире Naiza 38 пройдет десять боев. Прямая трансляция будет доступна на YouTube-канале организации.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама