Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный казахстанский чемпион проведет первую защиту пояса в лиге Naiza

Непобежденный казахстанский чемпион проведет первую защиту пояса в лиге Naiza
©Naiza

1 апреля в Алматы пройдет 38-й турнир лиги Naiza Fighting Championship. В главном событии вечера чемпион наилегчайшего веса казахстанец Алиби Идрис (5-0) проведет свою первую защиту пояса. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об этом подробнее.

27-летний файтер, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, стал чемпионом промоушена в июле 2021 года. Тогда Идрис провел пятираундовый поединок со своим соотечественником Асланом Утегалиевым (9-6), победив единогласным решением судей.

На счету Алиби пять побед в пяти профессиональных схватках. Он оформил два сабмишена и один нокаут, а еще два боя выиграл решением судей. Всю свою карьеру Идрис выступает в Naiza - он уже бился на 21-м, 22-м, 26-м, 28-м и 32-м турнирах организации.

Его следующий соперник - 24-летний россиянин Джохар Эскиев (8-2). Интересно, что чеченский файтер в последнем поединке также одолел Утегалиева - на 36-м ивенте лиги Джохар одержал победу единогласным решением по итогам трех раундов.

В лиге Naiza на его счету две победы в двух боях. Ранее он выступал под эгидой таких организаций, как ACA, Eagle FC и другие. Эскиев одержал четыре победы решением, три - сабмишеном, а еще одну - нокаутом. Проигрывал Джохар дважды и оба раза решением.

Джохар является многократным чемпионом России и Северо-Кавказского федерального округа по грэпплингу. Он также выигрывал чемпионат мира в этой дисциплине по версии UWW (Объединенный мир борьбы. - Прим. ред.).

Отметим, что Naiza также анонсировала на эту дату бой в легком весе между казахстанцем Магомедом Кабардиевым (7-0) и бразильцем Валмиром Лазаро (19-7), который ранее выступал в UFC.

Казахскому тренеру чемпиона UFC не дали американскую визу

Фото: Naiza©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама