Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахскому тренеру чемпиона UFC не дали американскую визу

Казахскому тренеру чемпиона UFC не дали американскую визу
©Instagram/kayrat.nurmaganbetov

Временный чемпион легчайшего веса UFC россиянин Петр Ян (16-2) полетит на объединительный бой с американцем Алджамейном Стерлингом (20-3) в США без своих тренеров. Об этом 29-летний файтер рассказал в интервью "Чемпионату", передают Vesti.kz.

В ночь на 10 апреля в Джексонвилле (Флорида, США) пройдет номерной турнир UFC 273. В соглавном событии вечера Ян проведет бой-реванш с полноправным чемпионом Стерлингом. В марте прошлого года они провели первый поединок, и тогда все завершилось дисквалификацией Петра после запрещенного удара коленом.

"Сборы еще продолжаются. Я буду в Таиланде около десяти дней, после чего вылетаю в Америку. Кайрат и Андрей, с которыми я готовлюсь к боям, не смогли получить визы. Им отказали в посольстве. Поэтому пока не знаю, кто будет у меня в углу", - заявил боец.

Также Ян признался, что эта ситуация для него досадная, ведь очень важно, кто находится в углу во время боя. Однако россиянин отметил, что реванш против Стерлинга имеет принципиальный характер, и если будет надо - он полетит в США один.

Таким образом, Ян отправится в США без своих тренеров Андрея Октябринского и Кайрата Нурмаганбетова. 27-летний Нурмаганбетов - тренер по ударной технике Яна, уроженец Омска. Является этническим казахом.

У тренера есть много спортивных достижений. Он является заслуженным мастером спорта России по кикбоксингу, двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы, четырехкратным чемпионом России. Его отец - Амерхан Нурмаганбетов - тренер по кикбоксингу высшей категории.

Отметим, что менеджером Яна является казахстанец Саят Абдрахманов.

"Я хочу избить ее очень сильно за все слова". Казахстанка высказалась о реванше в UFC

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама