Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я хочу избить ее очень сильно за все слова". Казахстанка высказалась о реванше в UFC

"Я хочу избить ее очень сильно за все слова". Казахстанка высказалась о реванше в UFC
©instagram.com/mma.mashka/

Казахстанка Мария Агапова (10-3) рассказала о том, что ей подарили кимоно, а также высказалась о реванше со своей последней обидчицей в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире UFC 272 в Лас-Вегасе казахстанка уступила принципиальной сопернице Марине Мороз (11-3) из Украины. Поединок завершился сабмишеном во втором раунде. Для Агаповой это второе поражение в промоушене при двух победах.

"Когда я занималась в Казахстане, у меня просто не было денег на кимоно, как и у многих ребят в зале. Мы менялись кимоно друг с другом и выживали как могли. А сегодня Роджер подарил мне мое собственное кимоно.

На сегодняшний день у меня белый пояс по джиу-джитсу, но это пока что...

Я пересмотрела свой бой сегодня. Мне плевать на комментарии хейтеров! Марина оскорбила меня. Я знала, что она хороший соперник, у нее хорошее джиу-джитсу, и этот бой был опасен для меня. Но я все равно вызвала Марину, так как она меня оскорбила! Я дралась за себя, за свое имя. Да, я проиграла. Но я проделала огромнейшую работу над своей борьбой и джиу-джитсу, и да, до победы мне не хватило, но я не собираюсь останавливаться! И надеюсь, спустя год я сделаю то, что я хочу. Я хочу избить Марину очень сильно за все ее слова. И надеюсь, спустя год у нее хватит смелости принять реванш", - написала Агапова в Instagram.

Отметим, что до очной встречи Мороз в откровенном интервью обвинила казахстанку в употреблении наркотиков и неоднократном нарушении законов. Спортсменки обменялись жесткими комментариями в адрес друг друга.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама