Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка Мария Агапова проиграла принципиальной сопернице на турнире UFC

Казахстанка Мария Агапова проиграла принципиальной сопернице на турнире UFC
©Zuffa LLC

Только что в Лас-Вегасе закончился бой в рамках UFC 272 между казахстанкой Марией Агаповой (10-3) и Мариной Мороз (11-3) из Украины, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, прошедший в предварительном карде номерного ивента в Лас-Вегасе (Невада, США), завершился досрочной победой Мороз сабмишеном во втором раунде.

Большая часть первого раунда прошла под контролем украинской спортсменки в партере. Мороз потратила много сил, пытаясь провести удушающий прием, однако Агапова смогла выдержать натиск соперницы и освободиться из захвата. 

Во втором раунде Мороз вновь завладела инициативой, проведя быстрый тейкдаун. В партере Марина разбивала казахстанку своими мощными ударами, и за полторы минуты до конца пятиминутки Мороз задушила Агапову. Мария постучала в знак сдачи.

До этого Агапова провела четыре поединка в промоушене, и до сегодняшнего дня у нее было две победы при единственном поражении.

Что касается Мороз, то 30-летняя украинка ранее одержала пять побед и три раза терпела неудачу в октагоне UFC. В последний раз она выходила в клетку два года назад.

Напомним, что в главном событии турнира сразятся полусредневесы Колби Ковингтон (16-3) и Хорхе Масвидаль (35-15).

Самое жестокое избиение и бой Агаповой. Что нельзя пропустить на этой неделе в UFC 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама