aaUJ8SiNBIHIGPIxvSqJhltrXJfGgQHw3GwmqdJN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Bellator случился брутальный нокаут

В Bellator случился брутальный нокаут
©mmafighting.com

Американский боец Коди Ло отметился брутальным нокаутом в поединке турнира по смешанным единоборствам Bellator 271, который проходит в Холливуде (штат Флорида, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках предварительного карда в полулегкой весовой категории 26-летний представитель США встречался с 28-летним соотечественником Колтоном Хэммом. Поединок завершился победой на заключительной минуте первого раунда.

Коди Ло одержал свою пятую победу в Bellator, он не имеет поражений. Хэмм потерпел четвертое поражение при четырех победах.

 

Напомним, ранее в рамках этого турнира американец Роман Фаральдо отправил в страшный нокаут прыжком коленом в голову своего соперника. А самая сексуальная девушка в ММА американка Валери Лореда вышла на взвешивание в ярком купальнике и одержала победу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC