pI7iz8PIV3tlQU3g706pDkwR1jE1PyDvW8sNBdhN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выигравший все свои поединки досрочно боец отправил в страшный нокаут соперника в Bellator

Выигравший все свои поединки досрочно боец отправил в страшный нокаут соперника в Bellator
©mmajunkie.usatoday.com

Американский боец Роман Фаральдо победил соотечественника Роберта Тернквиста в рамках предварительного карда на турнире Bellator 271 в Холливуде (штат Флорида, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причем бой был завершен уже в первом раунде. Фаральдо нанес яркий удар в прыжке коленом в голову и отправил своего соперника в страшный нокаут.

Для 28-летнего Фаральдо это шестая досрочная победа в ММА и третья в Bellator. Из шести своих боев четыре он выиграл в первом раунде, а еще два - во втором.

38-летний Тернквист потерпел восьмое поражение в карьере при девяти победах. Это поражение стало третьим подряд для него.

Напомним, ранее самая сексуальная девушка в ММА американка Валери Лореда вышла на взвешивание в ярком купальнике и одержала победу в Bellator.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC