Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цель - попасть в UFC". Казахстанец прокомментировал победу на турнире Хабиба в Алматы

"Цель - попасть в UFC". Казахстанец прокомментировал победу на турнире Хабиба в Алматы
Санжар Адилов. Фото: M-1

Казахстанский боец Санжар Адилов прокомментировал победу на турнире по смешанным единоборствам EFC 37 в Алматы, который проводится под эгидой лиги звезды UFC Хабиба Нурмагомедова Eagle Fighting Champiomship, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником представителя Караганды был Ильмиямин Джавадов (Махачкала, Россия). По итогам трех пятиминутных раундов Адилов выиграл единогласным решением судей. Для него эта победа стала третьей подряд.

"Все по воле Аллаха. Мои тренеры поставили план на бой. Я постарался выполнить задачу и порадовать болельщиков. Следующий бой будет тогда, когда руководство скажет.

Моя самая главная цель - это попадание в UFC. Сейчас все мои мысли о том, чтобы завоевать пояс и защитить его. Вы все видели меня в деле. В последнее время я набрался большого опыта. Я сейчас в хорошей форме и готов к бою", - отметил Адилов.

Напомним, что сам Хабиб Нурмагомедов тоже прибыл в Алматы. Он является главным гостем турнира.

Ранее в рамках турнира поражения потерпели казахстанцы Виталий Радионов и Исатай Темиров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости