Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стал заложником собственного желания". Российский эксперт высказался о поражении Оспанова

Все решил максимально неожиданный удар.

"Стал заложником собственного желания". Российский эксперт высказался о поражении Оспанова
Арман Оспанов (справа). Фото: Cooper Neill©️

Поражение Армана Оспанова (11-4) в дебютном поединке в рамках американской лиги PFL поможет ему переосмыслить некоторые вещи. Именно к такому выводу пришел российский ММА-журналист и инсайдер Игорь Лазорин. Он поделился своими впечатлениями от боя с корреспондентом Vesti.kz.

"К сожалению, Арман стал заложником собственного желания победить и победить ярко. Да, он безусловно вел по раундам, был более острее, активен. Уэйд же дотерпел и нанес удар ногой, который был максимально неожиданным и одновременно болезненным. После него Арман уже не смог вернуться в ситуацию", - отметил эксперт.

Также Лазорин поразмышлял о том, нужно ли было казахстанскому файтеру действовать по-другому - в более аккуратной и непривычной для себя манере.

"Надо ли было Арману драться более прагматично и спокойно, без риска? Не думаю, это было бы не в его стиле. Но этот бой будет для него своеобразным опытом. Такое уже случалось с другими, он не первый человек, выходящий фаворитом на дебют и проигрывающий в, казалось бы, выигрышном бою. Думаю, что это поражение поможет Арману переосмыслить некоторые вещи", - заключил он.

Напомним, что 31-летний Оспанов провел первый заокеанский бой в своей карьере, с поражения нокаутом дебютировав в известной лиге PFL. Его обидчиком стал 33-летний американец Крис Уэйд (19-6), в прошлом выступавший в UFC.

Отметим, что первый раунд судьи отдали именно бойцу из Казахстана.

"Все решила одна ошибка". Зарубежный эксперт прокомментировал поражение Оспанова в дебютном бою в США

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости