Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все решила одна ошибка". Зарубежный эксперт прокомментировал поражение Оспанова в дебютном бою в США

Он похвалил казахстанского бойца.

"Все решила одна ошибка". Зарубежный эксперт прокомментировал поражение Оспанова в дебютном бою в США
Арман Оспанов. Фото: instagram.com/arman__ospanoff

Сегодня, 11 июня, казахстанский боец смешанного стиля Арман Оспанов (11-4) с поражения дебютировал в лиге Professional Fighters League (PFL). Он уступил американцу Крису Уэйду (19-6) только из-за одной ошибки. Так считает британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился впечатлениями о бое и высказался о дальнейших перспективах казахстанца.

"Я впервые видел этого парня в деле. Арман Оспанов владел преимуществом и прекрасно действовал по ходу схватки. Однако он не смог добить соперника. Крис выстоял, а затем воспользовался ошибкой казахстанца. Это был очень яркий момент. Ветеран показал, что все еще способен на хорошие эпизоды. При этом, если бы не эта осечка со стороны Оспанова, то все могло бы завершиться для него прекрасно. По мнению судей, он был впереди. Второй раунд также мог завершиться в его пользу. В этом вся красота боев, что все может решить одна ошибка. В целом мне очень понравился Оспанов. Очень резкий, техничный боец. Я думаю, что он еще получит шанс проявить себя", - отметил Смит.

Во втором раунде боя в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США) Оспанов был нокаутирован соперником. При этом на судейских записках он вел по итогам первой пятиминутки. Видео поединка доступно здесь.

Напомним, что для Уэйда, бывшего бойца UFC, эта победа стала второй подряд. Оспанов же до этого не выступал больше года и потерпел четвертое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости