Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боец сделал заявление после нокаута от казахстанца и объяснил драку на дуэли взглядов

Российский боец сделал заявление после нокаута от казахстанца и объяснил драку на дуэли взглядов
Фото: NFC©️

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Бекхан Умаров (3-1) сделал заявление после поражения казахстанцу Азамату Бакытову (7-0) на турнире NFC 31 в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся накануне. Бакытов нокаутировал соперника в первом раунде. За день до боя они устроили драку на дуэли взглядов.

Видео нокаута, или как казахстанец наказал российского бойца за дерзость на дуэли взглядов

"Выскажусь по поводу вчерашнего боя. За результат боя оправдываться не собираюсь ни перед кем! Я всегда считал и буду считать казахов братским народом, я знаю нашу историю и поэтому всегда позитивно отношусь к этому народу. Только глупый человек будет вмешивать целые нации из-за какого-то боя.

До боя были моменты, где он несколько раз спровоцировал меня своим поведением, но последний толчок головой был последней каплей. На меня тоже смотрят мои родные и близкие, поэтому я не дам никому играть со мной на публику! Но что было, то было! Но я не хотел проявить неуважение к остальным братьям.

Благодарю братьев казахов за гостеприимство, прошу прощения, если чьи-то чувства задел. Всем мира и добра", - написал Умаров на своей странице в Instagram.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости