Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прогноз Vesti.kz на второй бой казашки за миллион долларов

Прогноз Vesti.kz на второй бой казашки за миллион долларов
©PFL

Уже в ночь на завтра, 2 июля, казахстанка Замзагуль Файзолланова (7-2) проведет второй поединок в регулярном сезоне американской лиги Professional Fighters League (PFL). Корреспондент Vesti.kz сделал прогноз на предстоящий бой "Бопай".

Соперницей 30-летней Замзагуль будет 31-летняя чешка Мартина Йиндрова (5-2). Второй бой будет иметь особое значение для спортсменки из Казахстана, ведь в первом она проиграла, и теперь необходимо срочно набирать очки. Что касается ее соперницы, то Мартина в предыдущей схватке выиграла решением и теперь идет в списке лидеров.

Бой стоит вторым в очереди с начала турнира и начнется ориентировочно в 04:30 утра по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию ивента в Казахстане можно будет посмотреть по этой ссылке. Само событие пройдет в Атланте (Джорджия, США).

Первая соперница "Бопай", Ларисса Пачеко (16-4), была ярко выраженной ударницей и мощной финишеркой, которая завершила 15 из 16 победных поединков досрочно. У бразильянки куда больше опыта выступлений на большой арене, поэтому это сказалось на разгромном поражении Замзагуль.

Но теперь в соперницах менее опытная Йиндрова, которая выходила биться семь раз. Большая часть ее боев (4/7) обычно завершается судейским решением, поэтому такого "инстинкта убийцы", как у Пачеко, у Мартины нет. Сама Файзолланова тоже почти в половине случаев доводит поединки до решения судей - 4/9 случаев.

Есть смысл полагать, что предстоящий бой затянется и пройдет через всю 15-минутную дистанцию. Но для этого Замзагуль нужно быть внимательной в стойке, так как ее противница - базовая кикбоксерша. Самой казахстанке, вероятнее всего, нужно будет навязать свой геймплан и побольше бороться. Напомним, что она является мастером спорта РК по дзюдо и қазақша күрес.

Шансы на успех у Файзоллановой есть, и многое будет зависеть от того, удастся ли ей проводить тейкдауны и контролировать оппонентку на настиле. 

Наш прогноз: бой пройдет всю дистанцию и завершится судейским решением.

Напомним, что спортсменки уже сделали вес перед поединком. Файзолланова оказалась чуть тяжелее соперницы.

Фото: PFL©️

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама