Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Преданная фанатка и сердцеедка. С кем будет драться казашка во втором бою за миллион долларов

Преданная фанатка и сердцеедка. С кем будет драться казашка во втором бою за миллион долларов
©Instagram/martinajindrova_official

Уже спустя два месяца после разгромного поражения казахстанка Замзагуль "Бопай" Файзолланова (7-2) проведет второй поединок в американской лиге Professional Fighters League (PFL). Корреспондент Vesti.kz знакомит читателей с ее соперницей.

В мае 29-летняя Файзолланова дебютировала в PFL, где она борется за миллион долларов в женском легком весе. Но старт в новой лиге не задался - "Бопай" продержалась всего 85 секунд в поединке с экс-бойцом UFC Лариссой Пачеко (16-4) из Бразилии. Благодаря этому успеху Пачеко заработала шесть очков в таблице и вырвалась в лидеры, а у Файзоллановой осталось ноль баллов.

Второй соперницей Замзагуль будет 31-летняя чешка Мартина Йиндрова (5-2). В тот же день, что и казахстанка, Мартина дебютировала в PFL. Тогда она победила единогласным решением бразильянку Ванессу Мело (11-9), которая ранее выступала в UFC. Сейчас в таблице у Йиндровой три очка.

Но чтобы включиться в борьбу за миллион долларов, в марте Мартине предстояло пройти отборочный цикл. Тогда чешка победила соперницу раздельным решением. 

В ММА Йиндрова выступает относительно недавно. Она дебютировала в октябре 2018 года, а к тому моменту у "Бопай" уже был рекорд 6-1. Большинство поединков Мартина провела в родной Чехии, и соперницы были не самыми опытными. Одна из ее схваток прошла аж в Камеруне. 

База Мартины - кикбоксинг. Какое-то время она даже выступала среди профессионалов, но затем приняла решение перейти в ММА. Сейчас на ее счету три победы решением, один нокаут и один сабмишен. Проигрывала чешка по разу сдачей и решением.

Известно, что Йиндрова - первый боец из Чехии (как среди мужчин, так и женщин), оказавшаяся в лиге PFL. За ее страницей в Instagram следят более 4,8 тысячи пользователей. Там она выкладывает фото с тренировочных процессов:

Красивые фото с пляжа:

Показывает, как сильно любит свою футбольную команду - "Викторию Пльзень". Кстати, когда судья объявлял победителя в последнем бою - Мартина была также в форме чешского клуба.

Любит делиться снимками с теннисного корта:

Кроме того, Йиндрова является хоккейной болельщицей. По аккаунту в Instagram можно заметить, что Мартина является большой фанаткой Рафаэля Надаля, а в ММА болеет за Конора МакГрегора.

Недавно девушка-боец заявила, что сконцентрирована лишь на своей карьере в смешанных единоборствах. По ее словам, она не думает о личной жизни и отношениях, хотя признается, что мужчины, желающие познакомиться, - частые гости в ее соцсетях.

На вопрос о возможном выигрыше миллиона долларов Йиндрова ответила так: "Я еще не думала об этом. Но, наверное, повезу семью куда-нибудь в отпуск. Они поддерживают меня на протяжении всей моей карьеры, и я очень ценю это".

Несмотря на последние поединки, разница в классе между "Бопай" и Йиндровой не должна быть большой. У казахстанки куда больше опыта, да и на фоне мощной и кровожадной Пачеко Мартина выглядит куда более приятной соперницей.

Получается, что для Файзоллановой это хороший шанс заявить о себе и включиться в гонку за миллион долларов. Наблюдать за грядущим боем будет очень интересно.

Отметим, что бой состоится 1 июля на турнире PFL 5 в Атланте (Джорджия, США).

Фото: PFL©️

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама