Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кто победит? Казахстанец против экс-бойца UFC в битве за миллион долларов

Кто победит? Казахстанец против экс-бойца UFC в битве за миллион долларов
©ACA

Уже сегодня, 17 июня, в Сочи состоится 140-й турнир по смешанным единоборствам лиги Absolute Championship Akhmat (АСА). В главном событии вечера пройдет четвертьфинальный поединок Гран-при легкого веса между казахстанцем Артемом Резниковым (22-6) и бразильцем Дави Рамосом (10-4), ранее выступавшим в UFC. Корреспондент Vesti.kz предлагает вашему вниманию прогноз на этот бой.

Противостояние 30-летнего Резникова и 35-летнего Рамоса будет рассчитано на пять раундов. Для казахстанца это будет четвертое выступление в АСА, а бразилец дебютирует в промоушене и проведет первый бой после ухода из UFC.

Резникова и Рамоса можно назвать мастерами удушающих приемов. Артем семь раз душил соперников, причем в пяти случаях это был коронный прием "север-юг". Что касается Дави, то он половину своих выигранных схваток завершал удушающими.

Интересно, что ранее никто из них не проводил 25 минут в клетке. Резников бился в четвертом раунде в 2016 году, но проиграл нокаутом кыргызскому файтеру. А вот Рамос проводил в октагоне не более трех отрезков.

У обоих спортсменов был длительный простой - Рамос не дрался с июля 2020-го, а Резников - с сентября того же года. Нужно учитывать, что предстоящий бой не является обычным рейтинговым поединком. Это битва на выбывание из Гран-при, призовой фонд которого составляет миллион долларов.

Поэтому логично предположить, что бойцы будут не очень быстро вкатываться в поединок и в целом продемонстрируют осторожный стиль ведения боя. Есть вероятность, что поединок продлится всю дистанцию. Резников постарается навязать Рамосу свою борьбу, а тот, в свою очередь, попробует использовать джиу-джитсу.

Трудно представить, что этот бой закончится нокаутом. Сабмишеном - еще возможно, но нокаут - практически точно нет. Даже несмотря на отличные навыки в проведении удушающих у обоих спортсменов, мы рискнем спрогнозировать, что поединок пройдет все 25 минут и завершится победой казахстанца единогласным решением судей.

Давление Артема и его контроль должны будут сыграть ключевую роль в этом противостоянии. Если Резников будет грамотно действовать и следовать своему геймплану, то обеспечит выход в полуфинал Гран-при.

Напомним, что бой Резников - Рамос возглавит турнир АСА 140 и начнется не ранее 02:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире его покажут телеканалы "Матч! Боец" и "Матч ТВ". Также трансляция будет доступна по платной подписке на сайте промоушена.

Ранее Резников провалил взвешивание. Лига наказала его штрафом в размере 20 процентов от суммы гонорара в пользу соперника.

Большой куш. Почему Резников не получит миллион долларов, даже если выиграет Гран-при АСА

Фото: АСА©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама