Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Большой куш. Почему Резников не получит миллион долларов, даже если выиграет Гран-при АСА

Большой куш. Почему Резников не получит миллион долларов, даже если выиграет Гран-при АСА
©ACA

Казахстанский легковес Артем Резников (22-6) в эту пятницу, 17 июня, выступит в четвертьфинале Гран-при российского промоушена Absolute Championship Akhmat (ACA). 30-летний файтер встретится лицом к лицу с экс-бойцом UFC из Бразилии Дави Рамосом (10-4) на турнире АСА 140 в Сочи.

Ранее неоднократно сообщалось, что восемь топовых бойцов легкого веса примут участие в турнире за миллион долларов. Подразумевалось, будто победитель получит статус чемпиона, пояс и миллион долларов. Но на самом деле все будет не совсем так. Подробнее об этом рассказал корреспондент Vesti.kz.

В полуфинал Гран-при лиги уже вышли Юсуф Раисов (19-2) и Эдуард Вартанян (23-4), которые теперь разделят клетку друг с другом за путевку в финал. Еще двое полуфиналистов определятся в поединках Резников - Рамос и Али Багов (32-10) - Рашид Магомедов (25-6-1). Чемпион Гран-при получит вот такой пояс:

Как позже объяснили в руководстве промоушена, миллион долларов - это общий призовой фонд. Победитель турнира заработает 200 тысяч долларов, или 88,1 миллиона тенге. Кроме того, по пути к финалу бойцы будут получать гонорары по текущим контрактам, а также смогут рассчитывать на бонус в размере 50 тысяч долларов в случае яркой победы.

В январе казахстанец Резников переподписал контракт с лигой, с которой в прошлом у него возник конфликт из-за условий в договоре. Как признавался Артем, он получал за бои пять тысяч долларов (в случае победы гонорар удваивался до десяти тысяч), в то время как другие топовые легковесы зарабатывали в разы больше.

Резников намеревался разорвать контракт, но промоушен не хотел отпускать казахстанца без соблюдения всех деталей. В итоге руководство АСА и Артем пришли к соглашению только благодаря его участию в Гран-при. Промоушен согласился переподписать контракт на улучшенных условиях, если Резников примет участие в Гран-при.

Вероятно, сейчас гонорары Резникова увеличились в несколько раз, и благодаря участию в Гран-при он может сорвать хороший куш. 

Так что, даже с учетом того, что победитель не получит миллион долларов, для всех участников это шикарный шанс. Заработать 200 тысяч долларов в российской лиге тоже удавалось далеко не всем крутым бойцам. 

Отметим, что Резников не выступал с сентября 2020 года, когда победил россиянина Раисова. С тех пор между Артемом и Юсуфом началось громкое соперничество - они не раз высказывались друг о друге, говорили о реванше и не только. 

Дело доходило даже до того, что АСА, не уведомив Резникова, анонсировала его бой с Раисовым. После этого конфликт казахстанца с российской лигой дошел до предела, но, как видим сейчас, все закончилось благоприятно, и теперь Артем сконцентрирован на выступлениях.

В этом Гран-при Резников и Раисов смогут встретиться лишь в одном случае - если оба дойдут до финала. 

Напомним, что, помимо Резникова, на этой неделе на крупных турнирах выступят еще несколько казахстанцев.

Казах стал новой звездой UFC? Пришел за поясом, вырубил американца и заработал миллионы

Фото: АСА©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама