Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жара в ММА: казахстанцы бьются в UFC, за миллион долларов и пояс топовой лиги

Жара в ММА: казахстанцы бьются в UFC, за миллион долларов и пояс топовой лиги
©UFC

Новая неделя, как и предыдущая, будет полна крутых событий с участием казахстанцев в мире ММА. На этот раз зрителей ждут турнир UFC в Остине (Техас, США), 140-е номерное событие лиги АСА в Сочи (Россия) и 59-й ивент Brave CF в Бухаре (Узбекистан). По порядку об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

В пятницу, 17 июня, в Сочи пройдет турнир АСА 140. В главном бою вечера казахстанец Артем Резников (22-6) начнет свой путь в Гран-при легкого веса с общим призовым фондом миллион долларов. Его соперником по пятираундовому противостоянию в четвертьфинале будет экс-файтер UFC из Бразилии Дави Рамос (10-4).

Требовал уволить из UFC. Что нужно знать о сопернике казахстанца в борьбе за миллион долларов

Всего на турнире АСА 140 пройдут 16 поединков - 11 в прелимах и еще пять в главном карде. Других казахстанцев в списке участников нет. Ивент начнется в 21:00 по времени Нур-Султана, однако бой Резникова пройдет не ранее 02:00. 

В прямом эфире этот бой можно будет посмотреть по платной подписке АСА либо на телеканале "Матч ТВ" (покажет главные поединки).

Отметим, что если Резников пройдет в полуфинал, то в нем подерется с победителем боя Али Багов (32-10) - Рашид Магомедов (25-6-1). Схватка между двумя россиянами пройдет 22 июля на турнире АСА 141.

В субботу, 18 июня, в Бухаре пройдет 59-й турнир бахрейнского промоушена Brave CF. В главном карде события выступят сразу трое казахстанцев. 

Во втором бою мейн-карда 29-летний легковес Нуржан Акишев (12-4) встретится с узбекистанцем Отабеком Тохировым (6-0). И если для непобежденного Отабека это будет дебют в Brave, то Нуржан дважды бился под эгидой промоушена, однако в обоих случаях проиграл.

В следующем поединке биться будут полулегковесы - 31-летний кызылординец Ильяр Асханов (10-4) и 36-летний представитель Узбекистана Хусанбой Атабаев (9-2). Для Хусанбоя это будет дебют в клетке Brave, а вот бывший чемпион Octagon League из Казахстана дебютировал в промоушене в прошлом году, правда, неудачно.

В главном бою вечера будет оспорен пояс временного чемпиона в легком весе между кыргызстанцем Абдисаламом Кубанычбеком (17-2-0-1) и еще одним кызылординцем Олжасом Ескараевым (10-4). Опытный файтер из Кыргызстана идет на серии из десяти побед (4-0 в Brave).

Что касается Ескараева, то в прошлом году он на коротком уведомлении принял бой против экс-файтера UFC Лукаса Мартинса (20-6) и сенсационно задушил его во втором раунде. Любопытно, что за три недели до этого Олжас проиграл на турнире лиги Naiza.

Отметим, что сам турнир начнется в 16:00 по времени Нур-Султана. Главный бой пройдет не ранее 20:30. Ивент можно будет посмотреть, зарегистрировавшись на сайте промоушена.

И, наконец, рано утром в воскресенье, 19 июня, в Остине пройдет турнир UFC on ESPN 37. В главном карде ивента пройдет пятый поединок казахстанца Дамира Исмагулова (23-1) в ведущем промоушене мира. Его соперником будет другой крепкий легковес - грузин Гурам Кутателадзе (12-2).

Опасный нокаутер и друг Чимаева. Чем известен следующий соперник Исмагулова в UFC

В UFC для одного из бойцов может случиться первое поражение. Пока у Дамира в лиге 4-0, а у Гурама - 1-0. Их противостояние стоит вторым в очереди с начала главного карда. Ориентировочное время начала поединка - 05:30 по времени Нур-Султана.

Бой с участием Исмагулова можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканалах "Матч ТВ" и "Матч! Боец", а также по подписке UFC Fight Pass.

Напомним, что на прошлой неделе в UFC с яркой победы дебютировал этнический казах.

Фото: АСА (1, 2), Brave (3, 4), UFC (5)©️

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама