8SngcuZqKtWiGI9KN42syF2uV6P7r6xBDHLZOGlX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео сенсационной победы, или как казахстанский боец сделал самый большой апсет в истории Brave

Видео сенсационной победы, или как казахстанский боец сделал самый большой апсет в истории Brave
Олжас Ескараев. Фото: instagram.com/oljas_eskarayev

Казахстанский боец Олжас Ескараев одержал сенсационную победу на турнире Brave CF 53 в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он встречался с экс-чемпионом лиги Лукасом Мартинсом и выиграл досрочно, успешно проведя удушающий прием во втором раунде.

При этом Ескараев принял бой всего за пять дней. А этот поединок стал для него уже третьим за последние четыре месяца. Также для него это был дебют в Brave CF.

Ринг-анонсер назвал эту победу казахстанца самым большим апсетом за всю историю лиги.

Напомним, что в главном бою Brave CF 53 Нуржан Акишев по прозвищу "Бизон" потерпел поражение, свои первые бои в лиге выиграли Василий Тахтай и Асу Алмабаев, а победу нокаутом одержал Азат Максум.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости