SvYPbRYOueT9PzKaOwOPZepWI8AGfdgvme3OCKeu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанский нокаутер впервые в карьере провел больше четырех минут в бою и одержал очередную победу в лиге Хабиба

Небитый казахстанский нокаутер впервые в карьере провел больше четырех минут в бою и одержал очередную победу в лиге Хабиба
©EFC

Непобежденный казахстанский файтер Дияр Нургожай (7-0), выступающий в полутяжелой весовой категории, одержал свою очередную победу. Это случилось на турнире Eagle FC 42 в Сочи (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний нокаутер из команды Arlan MMA Pro Team победил российского соперника Магомеда Магомедова (12-4). Все закончилось по истечении трех раундов боя. Единогласным решением судей победу одержал Нургожай.

Для Нургожая это седьмая победа в семи поединках и первая решением. Что касается 30-летнего Магомедова, то он потерпел четвертое поражение в карьере и второе кряду. 

Стоит отметить, что впервые в карьере Дияру понадобилось провести в клетке больше одного раунда. Все свои предыдущие бои казахстанец выигрывал финишами в первой же пятиминутке - четыре нокаута и два сабмишена. Самый долгий бой Нургожая длился три минуты и 12 секунд.

Отметим, что изначально Нургожай должен был подраться за вакантный пояс организации, которой владеет Хабиб Нурмагомедов, однако его соперник выбыл из строя. На замену на коротком уведомлении вышел Магомедов, который вообще выступает в легком весе (до 70 килограммов, у Нургожая категория до 93 килограммов - прим. ред.). Этот бой уже не носил статус титульного.

Казахстанскому бойцу заменили соперника и "лишили" титульного боя в лиге Хабиба

Таким образом, можно полагать, что Нургожай остался одним из главных претендентов на пояс чемпиона в Eagle FC. Вполне вероятно, что уже в следующей схватке Дияр подерется за титул.

Ранее на этом же турнире выступили еще двое казахстанцев. Сначала тяжеловес Акбар Таиров (3-2) уступил сабмишеном, а затем средневес Даурен Ермеков (15-5) одержал победу единогласным решением судей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут