tjhtJ9Uj8KPIJNAbX71gIsFuVT2GMGHPadkkcOCJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оказался лучше дагестанца в борьбе. Казахстанец одержал первую победу с 2019 года

Оказался лучше дагестанца в борьбе. Казахстанец одержал первую победу с 2019 года
©AMC Fight Nights

Казахстанский боец смешанного стиля Даурен Ермеков (15-5), выступающий в средней весовой категории, выступил на турнире Eagle FC 42 в Сочи (Россия). В предварительном карде вечера файтер из команды Arlan MMA Pro Team победил ранее непобежденного россиянина Нуцалхана Умаханова (7-1-0-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, рассчитанный на три раунда, завершился победой экс-обладателем пояса временного чемпиона GFC (прошлое название EFC. - Прим. ред.). Схватка завершилась единогласным решением судей. 33-летний казахстанец, по мнению судей, оказался лучше в двух раундах из трех - 28:27.

Первый раунд прошел в стойке. Ермеков больше работал вторым номером, но тоже записал на свой счет несколько хороших попаданий и был более активен в концовке пятиминутки. 

Во втором раунде было уже полное доминирование со стороны казахстанца. Даурен перевел оппонента на канвас и контролировал того до окончания раунда, при этом нанося удары локтями и кулаками как по лицу, так и по корпусу. Было заметно, что у Умаханова был разбит нос.

В третьем раунде история повторилась. Вновь ранний тейкдаун и уверенный контроль с добиванием от Даурена. У соперника не было шансов подняться на ноги.

Для Ермекова это 15-я победа в карьере. Этим успехом он закрыл поражение годичной давности от россиянина Владимира Минеева.

Что касается 30-летнего Умаханова, то это его первое поражение в профессиональной карьере.

Ранее на этом же турнире лиги Eagle FC, принадлежащей Хабибу Нурмагомедову, выступил и проиграл казахстанский тяжеловес Акбар Таиров (3-2). В главном карде ивента свой поединок проведет полутяжеловес Дияр Нургожай (6-0).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут