y9ja5PXoYtgp6HqrChvOCc6CzSJZTDS7VAOs3SLg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тяжеловес был задушен на турнире Хабиба

Казахстанский тяжеловес был задушен на турнире Хабиба
©EFC

26-летний казахстанский файтер-тяжеловес Акбар Таиров (3-2) выступил на турнире по смешанным единоборствам Eagle FC 42. В предварительном карде ивента он уступил в поединке с россиянином Иваном Романовым (6-0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, рассчитанный на три раунда, завершился победой непобежденного россиянина. Во второй пятиминутке Романову удалось поймать оппонента на удушающий, вследствие которого Таиров капитулировал.

Для казахстанского бойца это был второй бой в лиге Eagle FC. В феврале он дебютировал в организации с победы техническим нокаутом в первом раунде.

Напомним, что на этом же турнире в Сочи, организованном лигой Хабиба Нурмагомедова, выступят еще двое казахстанцев - Даурен Ермеков (14-5) и Дияр Нургожай (6-0). Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут