HJjw5ElC7uvkstCBbvC790izObBvPkTDONH7xgmZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео полного боя, или как казахстанский нокаутер выиграл седьмой бой подряд в лиге Хабиба

Видео полного боя, или как казахстанский нокаутер выиграл седьмой бой подряд в лиге Хабиба
©Кадр с видео

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Дияр Нургожай, выступающий в полутяжелой весовой категории, одержал седьмую победу подряд, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло на турнире Eagle FC 42 в Сочи (Россия), где 24-летний нокаутер из команды Arlan MMA Pro Team победил местного бойца Магомеда Магомедова (12-4). 

Правда, Нургожай впервые выиграл решением. Все предыдущие поединки казахстанец заканчивал в первом раунде (четыре нокаута и два сабмишена).

Отметим, что изначально Нургожай должен был драться за вакантный пояс чемпиона Eagle FC (организации, которой владеет Хабиб Нурмагомедов), однако его соперник выбыл из строя. На замену на коротком уведомлении вышел Магомедов, а сам бой стал рейтинговым.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут