Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Резников остался без соперника из-за скандала

Казахстанец Резников остался без соперника из-за скандала
©instagram.com/artem.rez

Четвертьфинальный поединок Гран-при ACA в легком весе между россиянами Али Баговым и Рашидом Магомедовым закончился скандалом и дисквалификацией обоих бойцов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бойцы должны были определить соперника для казахстанца Артема Резникова. Перед пятым раундом в клетку вышел основатель АСА Маирбек Хасиев и дисквалифицировал бойцов за пассивное ведение боя.

Перед третьим раундом рефери делал предупреждение бойцам, чтобы вели себя активнее. Непосредственно перед пятым раундом предупреждение было продублировано. Но Маирбек Хасиев принял решение снять бойцов с поединка. Пока неизвестно, кто из бойцов займет место в полуфинальном поединке Гран-при легковесов ACA.

Напомним, сам Резников в четвертьфинале Гран-при АСА прошел экс-бойца UFC из Бразилии Дави Рамоса, победив его решением судей. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Отметим, что Резников провалил взвешивание. Лига наказала его штрафом в размере 20 процентов от суммы гонорара в пользу соперника. Общий призовой фонд турнира составляет миллион долларов.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама