Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец отреагировал на скандал и выбрал соперника в турнире за миллион долларов

Казахстанец отреагировал на скандал и выбрал соперника в турнире за миллион долларов
©АСА

Казахстанец Артем Резников отреагировал на дисквалификацию потенциальных соперников в четвертьфинальном поединке Гран-при ACA в легком весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Основатель АСА Маирбек Хасиев вышел в клетку и досрочно остановил бой за пассивность конкурентов - скандалом завершился поединок между россиянами Али Баговым и Рашидом Магомедовым.

В АСА высказались по сопернику казахстанца после скандала на турнире за миллион долларов

"Всех приветствую. Хочу выразить свое мнение по поводу четвертьфинала Гран-при в легком весе между Али и Рашидом, так как по итогам их боя должен был определиться мой соперник. Я не думаю, что это был договорной бой, просто каждый из них питает огромное уважение друг к другу и каждый из них ждал, что соперник ударит первым. Также хочу выразить слова поддержки в сторону @ali_hulk_bagov! По сути, он делал то, что всегда делал, он никогда особо в стойке не работал, его сильная сторона — борьба и грепплинг. Но подчеркну, что лига поступает правильно, стараясь организовать конкурентные бои. Это, прежде всего, забота о болельщиках. Ведь все это — для них. Но все же хочу обратиться к лиге от своего лица и от лица фанатов ММА.

Все хотят увидеть мой бой с Али Баговым, определенная стилистика придает боям зрелищности. Поставь хорошего ударника против ударника, и мы получим эффектную зарубу в стойке, борца против борца — красивую зрелищную борьбу. Али тот боец, который на протяжении долгих лет выступает в лиге АСА, и я не помню ни одного его боя в другой организации. Я слышу разные разговоры, кто-то считает, что на замену следует поставить Хакрана, но он проиграл Раисову в первом бою гран-при! Рассматривают реванш с Рамосом, но Дэви не выиграл у меня ни одного раунда из 5, а реванши дают при близких поединках, но не при явном доминировании и не в рамках одного Гран-при. Да, я понимаю, что произошло, но надеюсь на снисхождение лиги в отношении Али!

В любом случае полуфинал Багов - Резников - афиша куда привлекательнее для фанатов, чем мой бой с Хакраном или реванш с Рамосом. Давайте сделаем это для фанатов. В полуфинале старая школа против новой? Раисов - Вартанян и я против Али! Вот и посмотрим, кто выйдет в финал! Возможно, руководство лиги @aca_mma сейчас все проанализирует и не будет слишком строго наказывать своих топовых бойцов, которые верой и правдой столько лет делали имя как себе, так и своему промоушену. Тем более на записях в карточках судей Али забрал 3 раунда из 4🙂( хоть и не били друг друга, а боролись, но все же Али вел бой😀)", - написал казахстанец.

Сам Резников в четвертьфинале Гран-при АСА прошел экс-бойца UFC из Бразилии Дави Рамоса, победив его решением судей. Видео полного боя можно посмотреть здесь

Отметим, что Резников провалил взвешивание. Лига наказала его штрафом в размере 20 процентов от суммы гонорара в пользу соперника. Общий призовой фонд турнира составляет миллион долларов.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама