AmygQCF2G4HBIOef5z7F35FMqDhAUc0Y6mEaDZpR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец получил в соперники нокаутера на свой десятый бой в ММА

Казахский боец получил в соперники нокаутера на свой десятый бой в ММА
©RCC

В субботу, 23 октября, в Екатеринбурге (Россия) пройдет турнир по смешанным единоборствам RCC Intro 17. В соглавном событии этого вечера свой юбилейный, десятый профессиональный поединок проведет казахский боец из России Ильяс Хамзин (7-2), сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний полусредневес Хамзин из команды "Архангел Михаил" всю свою карьеру проводит в лиге RCC. Выступать среди профессионалов этнический казах начал в сентябре 2018 года и за это время он добыл семь побед при двух поражениях.

Хамзин является уроженцем Омска и близким другом экс-чемпиона UFC Петра Яна (15-2). Во многом благодаря ему Ильяс несколько лет назад перешел из кикбоксинга и тайского бокса в смешанные единоборства. Еще в прошлом году Петр признавался, что хочет помочь Хамзину поскорее оказаться в UFC. Но с учетом поражения в начале этого года данная задача усложнилась в разы. 

 Вообще Хамзин является достаточно зрелищным бойцом. Лишь два раза он побеждал судейским решением, а оставшиеся пять викторий добыл нокаутами. Проигрывал он тоже финишами - по одному разу нокаутом и техническим нокаутом. 

Свой последний поединок Ильяс провел в мае этого года, победив решением большинства бразильца Эдналдо Джуниора Маркеса (10-3). И уже на этой неделе Хамзину предстоит противостояние с еще одним бразильцем, но куда более опытным - Мичелом Силвой (22-9-1).

Практически всю карьеру Силва выступал в легкой весовой категории. Сейчас ему 31 год, и он собирается дебютировать под эгидой лиги RCC. В мае этого года он провел свой последний бой, проиграв на турнире Open FC Эдуарду Вартаняну (22-4) единогласным решением судей.

До этого, в период с 2017 по 2019 год, Мичел бился в лиге M-1 Global и даже выступал на турнире в Казахстане в октябре 2019 года. В более крупных зарубежных промоушенах Мичел не выступал.

Всего на его счету более чем в три раза больше поединков, чем у Хамзина. Но если бразильский файтер начал выступать в 19-летнем возрасте, то Ильяс дебютировал в ММА почти в 27 лет.

Схватка будет очень интересной. Силва, как и его соперник, любит финиши нокаутами. На его счету 16 нокаутов, всего два сабмишена и четыре победы решением судей. В отличие от Хамзина, сам Мичел ни разу не бывал в нокауте. Восемь раз он проиграл решением и еще один раз сабмишеном.

Напомним, что вчера, 17 октября, в Сочи прошел турнир лиги Eagle FC с участием троих казахстанцев. С результатами их поединков можно ознакомиться ниже: 

Небитый казахстанский нокаутер впервые в карьере провел больше четырех минут в бою и одержал очередную победу в лиге Хабиба 

Оказался лучше дагестанца в борьбе. Казахстанец одержал первую победу с 2019 года

Казахстанский тяжеловес был задушен на турнире Хабиба 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут