ktlQP3r4rCtl1arNLYPaqBG8r2wIEdSSDDtmgIR8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кард и прямая трансляция турнира Alash Pride FC с боями казахстанцев и возвращением в клетку "Бопай"

Кард и прямая трансляция турнира Alash Pride FC с боями казахстанцев и возвращением в клетку "Бопай"
Замзагуль Файзолланова. Фото: Ольга Апельганец©

Уже сегодня, 18 августа, в Алматы пройдет долгожданный турнир по смешанным единоборствам Аlash Pride Grand Prix 67. Корреспондент Vesti.kz рассказал о карде ивента и его прямой трансляции.

Всего турнир проведет 11 боев по ММА, а также один поединок по правилам К-1. В предстоящем ивенте примут участие по девять спортсменов из Казахстана и Узбекистана, а также шесть атлетов из Кыргызстана. 

Начало турнира запланировано на 15:00 по времени Нур-Султана. Пять боев по ММА пройдут в обычном формате, как и единственный поединок по К-1. Еще шесть схваток состоятся в рамках гран-при наилегчайшего веса.

Известный казахстанский боец полусреднего веса Серик Тлекеев (10-2) встретится с представителем Узбекистана Бобуром Курбановым (8-3). В рейтинговых боях будет еще четыре казахстанско-узбекских противостояний.

Среди них выделяется и долгожданный выход в клетку Замзагуль "Бопай" Файзоллановой (6-1), которая протестирует дебютантку Хожинисо Комолдинову (0-0) в легком весе. На вчерашней церемонии "лицом к лицу" уже было достаточно "жарко".

 

Ранее "Бопай" подписала контракт с американской лигой PFL, и у нее уже был назначен бой на этой неделе. Однако из-за проблем с визой дебют за океаном у казахстанки отложен до осени.

Непобежденный легковес Максат Есболатов (4-0) встретится с узбекистанцем Бобуржоном Абдулазимовым (6-1), а средневесу Бауыржану Калмурзаеву (1-0) будет противостоять Жонибек Номозов (1-0). По правилам К-1 казахстанец Галымжан Канаев (15-1) встретится с узбекистанцем Муроджоном Ахмедовым (6-0-3) в весе до 81 килограмма.

Еще в одном рейтинговом поединке представитель Узбекистана из тяжелой весовой категории Азамат Нуфтиллаев (8-0) встретится с кыргызстанцем Медербеком Нурмамат Уулу (2-4).

В GRAND PRIX до 57 килограммов встретятся следующие бойцы:

Ерасыл Шукатаев (Казахстан, 9-2) - Аргент Маратбек Уулу (Кыргызстан, 16-9).
Шухрат Оринбоев (Узбекистан, 4-0) - Кылым Алтымыш Уулу (Кыргызстан, 3-0).
Ержан Шапауов (Казахстан, 4-0) - Баяман Жолдубеков (Кыргызстан, 3-0).
Тимур Жапаров (Казахстан, 5-2-1) - Жасур Каримов (Узбекистан, 6-3).
Ерзат Шашубаев (Казахстан, 0-0) - Куттубек Айтиев (Кыргызстан, 1-0).
Лазизхон Узбеков (Узбекистан, 0-0) - Акылбек Ысманалиев (Кыргызстан, 3-0).

Прямая трансляция будет осуществлена на телеканале Qazsport. Эфир будет доступен по этой ссылке.

Непобежденный казахстанский боец ММА подписал контракт с одним из сильнейших промоушенов Азии 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости