Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Девушка-боец из Узбекистана спровоцировала стычку с казахстанкой на дуэли взглядов

Девушка-боец из Узбекистана спровоцировала стычку с казахстанкой на дуэли взглядов
Фото: instagram.com/zamzagul.f/©

В среду, 18 августа, в Алматы пройдет турнир Аlash Pride Grand Prix 67, который ранее переносился несколько раз, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этом турнире примут участие бойцы из Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Среди них особо выделяется бой с участием известной файтерши из Казахстана Замзагуль "Бопай" Файзоллановой (6-1). Ее оппоненткой будет дебютантка из Узбекистана Хожинисо Комолдинова (0-0).

На дуэли взглядов Комолдинова спровоцировала стычку. Благо, сторонам удалось разнять девушек и не дать разгореться потасовке:

Напомним, что Замзагуль не так давно подписала контракт с американским промоушеном PFL. 19 августа она должна была дебютировать за океаном против Марианы Мораис (17-11) из Бразилии, но в итоге поединок был перенесен на неопределенный срок из-за проблем казахстанки с получением американской визы. В итоге Файзолланова не стала терять время и согласилась выступить на предстоящем турнире в Алматы.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама